Выбирай удобный способ связи:

Как подготовиться к консультации пластического хирурга?

Как подготовиться к консультации пластического хирурга? 0.jpg.pagespeed.ce .2Z6cVQLs97 300x243 - клиника VIdnovaЖелание изменить в лучшую сторону свою внешность или получить помощь в излечение определенных заболеваний ведет нас к пластическому хирургу. Все знают, что прежде чем приступить к операции необходима консультация пластического хирурга. Но как же она проходит первичная консультация пластического хирурга? Как к ней подготовиться? Что нужно обдумать и выполнить?

1. Консультация пластического хирурга: к кому Вы идете

Консультация пластического хирурга очень важна и ответственна. Ведь именно этому человеку Вы доверите своё здоровье и красоту. Соберите информацию о нём:

  • Узнайте какая специализация хирурга, поинтересуйтесь его образованием и опытом работы, соберите отзывы пациентов.
  • Попросите предоставить Вам сертификаты, лицензии, дипломы, которые подтвердят его уровень классификации.
  • Уточните имеется ли разрешение на проведение медицинской деятельности

2. Консультация пластического хирурга: чего Вы хотите

Как подготовиться к консультации пластического хирурга? 1.jpg.pagespeed.ce .ZGb8wmG6lh 300x200 - клиника VIdnova

Точно сформулируйте свои пожелания. Очень важно, чтобы перед проведением операции у пациента и врача было одинаковое представление о конечном результате.

Консультация пластического хирурга пройдет более плодотворно, если Вы возьмите на неё свою фотографию, на которой хорошо видны места предполагаемой операции. Например, ринопластика, блефаропластика, отопластика предполагают наличие фотографии портретного типа. А вот увеличении груди, липосакция, абдоминопластика, наоборот — в полный рост! Для ринопластики будет не лишне взять с собой даже две фотографии — в профиль и анфас. Заранее обдумайте, какие фотографии будут уместны для объяснения Ваших пожеланий и возьмите их с собой.

Причем, имея на руках фотографии, уже первая консультация пластического хирурга позволит Вам увидеть свой будущий образ, который будет смонтирован при помощи компьютерной программы. Такое моделирование позволит точно сформировать предполагаемые конечные результаты. Благодаря чему перед хирургическим вмешательством Ваши представления будут совпадать с виденьем врача. Это позволит получить максимально желаемый результат!

3. Консультация пластического хирурга: список вопросов

Как подготовиться к консультации пластического хирурга? 4 22 300x211 - клиника VIdnovaПервичная консультация пластического хирурга предполагает плодотворное общение пациента и доктора. Обдумайте заранее, чтобы Вы хотели знать, соберите набор информации, которую Вы бы хотели уточнить. Поинтересуйтесь:

  1. Как долго будет длиться операция
  2. Какая Вам будет выполнена анестезия: местная или общая. Если у Вас есть какая-то непереносимость на лекарственные препараты сообщите об этом
  3. Как будет проводиться операция: в какие этапы, какими методами
  4. Какие ждать последствия: отечность, гематомы и прочее. И как долго это будет проходить, какие обезболивающие будут приниматься и как долго они будут нужны
  5. Если хирургическое вмешательство предполагает нахождение в стационаре, то уточните какие там условия и стоимость
  6. Узнайте, как протекает реабилитационный период, какие существуют запреты и через какой промежуток времени Вы сможете вернуться к работе, активному образу жизни и спорту.
  7. Уточните возможные риски и осложнения
  8. Узнайте срок проявления результатов: через какое время спадут отеки, когда снимут швы, когда будет виден окончательный результат

Консультация пластического хирурга закончится обследованием, по необходимости, врач отправит Вас к другим узконаправленным специалистам, напишет направление на сдачу ряда анализов. Это всё необходимо для того, чтобы собрать полную картину состояния Вашего здоровья.

Берегите себя и будьте прекрасны!

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Ирина записалась к косметологу.