Выбирай удобный способ связи:

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу!

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу! 0.jpg.pagespeed.ce .3rjPzp17Yl 300x207 - клиника VIdnovaС первыми холодами в клиниках пластической хирургии начинается настоящая «весна»! Ведь это лучшее время для проведения всех процедур по омоложению кожи, восстановлению ее природной красоты и сияния после летнего зноя, пагубного влияния ветра и солнца.

Пластические хирурги рекомендуют проводить любые процедуры по уходу за лицом и телом именно в осенне-зимний период. Так как для достижения максимального эффекта требуется целый комплекс мер, что растягивает процесс на месяцы. Зато результат может быть очень положительным: ухоженная кожа, подтянутое тело, отсутствие морщинок и признаков увядания.

Самый простой метод восстановления кожи, пострадавшей от ультрафиолета состоит из двух этапов.

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу! 1.jpg.pagespeed.ce .tde2GptJ3w 300x182 - клиника VIdnovaВозвращаем чистоту

Первый этап – возвращение коже ее природной чистоты. Необходимо провести чистку, которая избавить эпидермис от отмерших клеток, а также загрязнений, вызванных контактом с агрессивной окружающей средой.

Чистка кожи также бывает нескольких видов. Наиболее щадящим считается ультразвуковая чистка лица, а также поверхностный химический пилинг. Верхний слой эпидермиса снимается за счет контакта с фруктовыми кислотами. Процедура безболезненная и эффективная: кожа становится более гладкой, приобретает ровный цвет.

Пилинг может быть также срединным или глубоким. Срединные пилинги помогают даже избавляться от мелких морщинок, а глубокие – сделать менее заметными.

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу! 3 38 300x182 - клиника VIdnovaГлубокий пилинг исправляет недостатки кожи (в некоторых случаях – даже рубцы и пигментные пятна), но он рекомендуется лишь по медицинским показаниям.

Помимо химической очистки существует еще аппаратная. Например, дермабразия при помощи специальных шлифовальных насадок  (или при помощи целенаправленного распыления кристаллов) верхний слой кожи удаляет механически. Такая процедура иногда требует применения анестезии. Но эффект от нее тем более ярко выражен – человек выглядит явно моложе своих лет.

Наконец, есть еще лазерная чистка лица –  «сжигание» омертвевших клеток при  помощи луча.

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу! 2 34 300x208 - клиника VIdnovaПодпитываем витаминами

Второй этап восстановления кожи – это ее питание. После чистки коже потребуется реабилитация. Лучше всего для этой цели подходят инъекционные методики, например, мезотерапия. Витаминные комплексы доставляются «по месту» — то есть, непосредственно в кожу.

Существует и более радикальный метод – плазмолифтинг. Этот метод предполагает забор небольшого количества крови у пациента, ее очистка, обработка в центрифуге, что увеличивает количество тромбоцитов – и инъекции. Плазмолифтинг ускоряет процессы регенерации, питает, помогает коже формировать более толстый слой коллагена в тех местах, где, по возрастным причинам, он стал тоньше (и где сформировались морщинки).

Вернуть коже красоту и молодость просто – для этого нужно лишь вовремя уделить себе внимание и заботиться о своем здоровье!

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Виктория подписалась на наш Instagram