Выбирай удобный способ связи:

Похолодало? Пришло время омолаживать кожу!

С первыми холодами в клиниках пластической хирургии начинается настоящая «весна»! Ведь это лучшее время для проведения всех процедур по омоложению кожи, восстановлению ее природной красоты и сияния после летнего зноя, пагубного влияния ветра и солнца.

Пластические хирурги рекомендуют проводить любые процедуры по уходу за лицом и телом именно в осенне-зимний период. Так как для достижения максимального эффекта требуется целый комплекс мер, что растягивает процесс на месяцы. Зато результат может быть очень положительным: ухоженная кожа, подтянутое тело, отсутствие морщинок и признаков увядания.

Самый простой метод восстановления кожи, пострадавшей от ультрафиолета состоит из двух этапов.

Возвращаем чистоту

Первый этап – возвращение коже ее природной чистоты. Необходимо провести чистку, которая избавить эпидермис от отмерших клеток, а также загрязнений, вызванных контактом с агрессивной окружающей средой.

Чистка кожи также бывает нескольких видов. Наиболее щадящим считается ультразвуковая чистка лица, а также поверхностный химический пилинг. Верхний слой эпидермиса снимается за счет контакта с фруктовыми кислотами. Процедура безболезненная и эффективная: кожа становится более гладкой, приобретает ровный цвет.

Пилинг может быть также срединным или глубоким. Срединные пилинги помогают даже избавляться от мелких морщинок, а глубокие – сделать менее заметными.

Глубокий пилинг исправляет недостатки кожи (в некоторых случаях – даже рубцы и пигментные пятна), но он рекомендуется лишь по медицинским показаниям.

Помимо химической очистки существует еще аппаратная. Например, дермабразия при помощи специальных шлифовальных насадок  (или при помощи целенаправленного распыления кристаллов) верхний слой кожи удаляет механически. Такая процедура иногда требует применения анестезии. Но эффект от нее тем более ярко выражен – человек выглядит явно моложе своих лет.

Наконец, есть еще лазерная чистка лица –  «сжигание» омертвевших клеток при  помощи луча.

Подпитываем витаминами

Второй этап восстановления кожи – это ее питание. После чистки коже потребуется реабилитация. Лучше всего для этой цели подходят инъекционные методики, например, мезотерапия. Витаминные комплексы доставляются «по месту» – то есть, непосредственно в кожу.

Существует и более радикальный метод – плазмолифтинг. Этот метод предполагает забор небольшого количества крови у пациента, ее очистка, обработка в центрифуге, что увеличивает количество тромбоцитов – и инъекции. Плазмолифтинг ускоряет процессы регенерации, питает, помогает коже формировать более толстый слой коллагена в тех местах, где, по возрастным причинам, он стал тоньше (и где сформировались морщинки).

Вернуть коже красоту и молодость просто – для этого нужно лишь вовремя уделить себе внимание и заботиться о своем здоровье!

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько