Выбирай удобный способ связи:

Подготовка к пластической операции осенью

Подготовка к пластической операции осенью 0.jpg.pagespeed.ce .XKGF5PbfUm 300x239 - клиника VIdnovaОсень – актуальная пора для проведения пластических операций. Но подготовка к ним обычно занимает некоторое время. Иногда это только несколько дней, в других случаях – даже несколько недель. Рассмотрим основные этапы подготовки к операции.

Консультация

Любой операции предшествует предварительная консультация у специалиста. Хорошо, когда первый визит к нему уже дает ответы на основные вопросы пациента. Например, если клиент не уверен в том, какая операция ему подходит, пластический хирург должен рассказать о различных вариантах пластики, а также о малоинвазивных нехирургических процедурах, если те способны дать ожидаемый эффект.

Подготовка к пластической операции осенью 1.jpg.pagespeed.ce .u 6DtrjcFD 300x243 - клиника VIdnovaНа первой консультации пластический хирург не должен уговаривать клиента делать операцию, а лишь разъяснять основные непонятные темы. Например, поведать о рисках и побочных явлениях процедуры. Рассказать о реабилитационном периоде и конечном результате.

Все это – важнейшая часть подготовки, ведь клиент должен понимать, какую пластику он выбирает и чего ожидает. Если консультация пластического хирурга прошла успешна – обычно пациент ощущает удовлетворение. Кроме того, получает «на руки» все дальнейшие рекомендации.

Обследование

Следующий этап подготовки – обследование и медосмотр. Хорошее самочувствие и показатели здоровья клиента – основной залог того, что операция пройдет успешно.

Подготовка к пластической операции осенью 2 1 300x211 - клиника VIdnovaКак правило, пластический хирург предписывает пациенту сдать лабораторные анализы. Это биохимия крови (формула), общие анализы крови и мочи, а также специальные анализы на особенные инфекции. Например, на ВИЧ, гепатит и пр.

Некоторые хронические заболевания могут стать препятствием для проведения пластической операции, так как повышают риски осложнений. Например, редко соглашаются делать пластику при диабете. Не всем сердечникам позволено проходить через хирургическое вмешательство без крайней надобности.

Пластический хирург направляет и на дополнительные консультации других специалистов, если видит в этом необходимость. Например, если Вы решили делать ринопластику, но имеете проблемы с носовым дыханием, то хирург, скорее всего, отправит Вас также на консультацию к отоларингологу.

Накануне операции обязательно проводится короткий медосмотр, чтобы исключить любые проявления острого состояния. Что это подразумевает? Повышение температуры тела, инфекция, кожные высыпания или проявления аллергии. Все это может стать поводом перенести процедуру.

Питание

Подготовка к пластической операции осенью 3 39 300x225 - клиника VIdnovaЗа две-три недели до операции пластический хирург обычно назначает пациенту диету. Это обычное здоровое питание, которое исключает потребление жареных и жирных продуктов (чтобы не перегружать печень и сердце). Также запрещен алкоголь, ведь его потребление значительно затрудняет работу почек.

Из рекомендуемых продуктов – отварные овощи, фруктовые запеканки и салаты (при отсутствии аллергии на свежие фрукты), продукты с белком (мясо, бобовые). Минимум сладостей, но некоторые врачи рекомендуют  в небольших количествах шоколад – как мощный энергетик, повышающий настроение и жизненный тонус.

Будьте красивыми и заботьтесь о себе!

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Запишись на видеоконсультацию.