Выбирай удобный способ связи:

Три ступени до прекрасной фигуры после родов

Три ступени до прекрасной фигуры после родов 1.jpg.pagespeed.ce .oolxkmYzGN 300x217 - клиника VIdnovaМатеринство – это радость. Однако беременность и кормление грудью нередко меняют тело женщины, лишая ее фигуру гармоничных и привлекательных пропорций юности. Некоторые женщины очень тяжело переживают такие изменения, страдают депрессией, начинают стесняться своего тела или теряют веру в собственную привлекательность.

Но на самом деле существуют способы вернуться в форму. Причем достаточно быстро.

Конечно, первое, что приходит в голову, это диета и фитнесс. Физические упражнения возвращают энергию, помогают сбросить лишний вес и стать стройнее. Диеты же могут оказаться как полезными, так и опасными для здоровья. Все зависит от выбранной системы питания и индивидуальных особенностей здоровья.

Диеты и спорт могут быть результативными, однако требуют больших усилий. Кроме того, в силу некоторых особенностей здоровья и конституции женщины, случается, что даже регулярные физически нагрузки не приводят к ожидаемому результату. Можно похудеть, но не обрести стройность, подтянутость и красоту кожи живота.

Пластическая хирургия предлагает комплекс мер для возвращения формы после беременности и кормления грудью.

Три ступени до прекрасной фигуры после родов 2.jpg.pagespeed.ce .DWykoGhbBi 300x200 - клиника VIdnovaШаг 1. Избавление от жировых складок на животе

Приобретенные во время беременности лишние килограммы обычно уходят после родов. Однако есть так называемые «проблемные» области, которые худеют в последнюю очередь. Например, зона талии, живота и бедер. Обычно здесь накапливаются избыточные жировые отложения, от которых очень сложно избавиться даже при помощи физических нагрузок.

Убрать на животе и талии жировые складки, а с бедер – выпуклые «галифе», поможет липосакция. Быстрая и малотравматичная операция поможет избавиться от лишних кило. Правда, нельзя воспринимать липосакцию как радикальный метод похудения, потому что на самом деле эта процедура не позволяет одновременно удалить большое количество лишнего веса.

Три ступени до прекрасной фигуры после родов 3.jpg.pagespeed.ce . QIyGztOJN 300x201 - клиника VIdnovaШаг 2. Подтяжка живота

Практически каждая вторая женщина после беременности нуждается в абдоминопластике. Ведь в процесс беременности кожа живота растягивается. Даже если потом женщина серьезно худеет, кожа, потерявшая резерв эластичности, остается нередко дрябловатой.

Абдоминопластика позволяет не только удалить избыток кожи на животе, но также избавит от растяжек и складок. В ходе операции мышцы живота сшиваются таким образом, что затем он выглядит подтянутым, стройным и спортивным.

Шаг 3. Коррекция контуров тела и пропорций

Три ступени до прекрасной фигуры после родов 4 16 300x187 - клиника VIdnovaИногда подтяжка требуется не только животу, но и бедрам или ногам. В таких случаях применяют коррекцию контуров тела – удаляют избыток дряблой кожи.

В какой-то мере эту процедуру заменяют малоинвазивные методики по работе с фигурой – например, аппаратные косметические коррекции.

Если кормление грудью стало причиной ее растяжения и птоза, то подтяжка груди или мастопексия исправят недостаток, вернув груди высокую и красивую форму.

Будьте всегда красивыми и берегите свое здоровье!

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Дарья записалась на лазерную эпиляцию.