Выбирай удобный способ связи:

Пора омолаживаться к Новому году!

Женщина, которая любит себя, стремится всегда хорошо выглядеть. Но ежедневные стрессы и рабочие нагрузки, нерегулярное питание, неблагоприятная окружающая среда делают свое дело – возрастные признаки начинают проявляться порой очень рано. Уже в 28-35 лет многие молодые женщины могут «похвастаться» наличием первых морщинок.

А ведь так хочется быть красивой и молодой! Тем, кто готов к позитивным изменениям в своей жизни, следует подумать об омолаживающих процедурах. Самые простые – для поддержки баланса влажности кожи – можно делать и дома. Это применение качественных скрабов и масок. Но только домашнего ухода может быть мало, если преждевременное старение вступило в силу.

Пластическая хирургия предлагает несколько видов малоинвазивного омоложения кожи. Наверное, самый популярный из них – это, конечно же, инъекции ботокса (омоложение ботулотоксином).

Ботулотоксин – органический бактериальный компонент, безопасный для здоровья человека. Применяют это средство в нескольких сферах медицины, например, в офтальмологии. Влияние  ботулотоксина обуславливается местной нейтрализацией работы нервного окончания. Проще говоря – инъекции ботокса временно устраняют нервное окончание, который вызывает сокращение мышц и тем самым усиливает проявление мимических морщин.

Ботулотоксин считается одним из самых эффективных и безопасных препаратов, которые не имеют побочных эффектов и не приводят к развитию каких-либо осложнений.

Инъекции ботокса делают амбулаторно, вся процедура может длиться от 15 до 30 минут. Иногда даже не применяется местной обезболивание.

После уколов на месте проколов кожи возможны покраснения и небольшие синяки, которые исчезают в течение нескольких суток.

Зато эффект от ботулотоксина удивительный: лицо разглаживается, а морщинки становятся незаметными.

Длительность эффекта – до года (иногда и больше). Затем нервное окончание восстанавливается. Однако можно проводить вторую и третью процедуры омоложения, так как инъекции ботокса не вызывают никаких осложнения и при повторном применении.

Если уже сейчас задуматься об омоложении, то лицо будет более молодым и нежным всю осень, зиму и весну. А что может радовать больше, чем красота и удовлетворение собой!

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]