Выбирай удобный способ связи:

Мастер-класс «Продвинутая эстетическая хирургия лица» в Вене

Эстетическая хирургия — стремительно развивающаяся область медицины, в которой работают профессионалы всего мира.  Основные задачи такой хирургии – повышать привлекательность человеческого лица, стремится в этом вопросе к совершенству. Вместе с тем, хирургия лица часто носит реконструктивный характер – восстанавливает внешность после травм.

Наверное, наиболее востребованная часть хирургии лица – это омоложение и связанные с ним изменения. Прежде всего – подтяжка лица (периорбитальная, верхней трети лица, круговая), а также борьба с признаками старения в области шеи (подтяжка, устранение второго подбородка).

Результаты последних разработок в области хирургии лица были недавно представлены в Вене. Здесь 13, 14 и 15 ноября были проведены мастер-классы по самым современным методикам пластики лица и шеи.

— Этот мастер-класс не предназначался исключительно молодым специалистам для получения опыта. Новые методики пригодятся профессионалам, в том числе тем, кто работает в украинских клиниках, — рассказала пластический хирург, участница мастер-класса «Продвинутая эстетическая хирургия лица» в Вене Светлана Работенко. — Каждому врачу необходимо повышать квалификацию и следить за новинками, открытиями, разработками и исследованиями. Украинские пластические хирурги – одни из самых продвинутых в Европе, но для того, чтобы не ронять свою планку, мы должны развиваться.

На сегодняшний день, пластика лица и шеи входит в пятерку самых востребованных операций в мире, и в десятку самых популярных в Украине. Пластику лица чаще делают женщины, но количество клиентов-мужчин увеличивается с каждым годом.

Чаще всего, подтяжка лица и шеи интересует женщин в возрасте от 35 до 45 лет. Как правило, первая подтяжка делается в 40-45 лет, до того омоложение проводится за счет малоинвазивных процедур, таких как инъекции ботокса.

До недавнего времени было проблематично омолодить лицо и при этом омолодить шею, область под подбородком. Современные методики позволяют убрать второй подбородок, подтянуть оплывший с возрастом овал лица. В некоторых случаях врачи рекомендуют применять имплантаты, чтобы придать лицу большую привлекательность, рельеф и тем самым устранить провисание кожи.

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Вероника записалась на массаж СТАРВАК.