Выбирай удобный способ связи:

Мастер-класс «Продвинутая эстетическая хирургия лица» в Вене

Эстетическая хирургия – стремительно развивающаяся область медицины, в которой работают профессионалы всего мира.  Основные задачи такой хирургии – повышать привлекательность человеческого лица, стремится в этом вопросе к совершенству. Вместе с тем, хирургия лица часто носит реконструктивный характер – восстанавливает внешность после травм.

Наверное, наиболее востребованная часть хирургии лица – это омоложение и связанные с ним изменения. Прежде всего – подтяжка лица (периорбитальная, верхней трети лица, круговая), а также борьба с признаками старения в области шеи (подтяжка, устранение второго подбородка).

Результаты последних разработок в области хирургии лица были недавно представлены в Вене. Здесь 13, 14 и 15 ноября были проведены мастер-классы по самым современным методикам пластики лица и шеи.

– Этот мастер-класс не предназначался исключительно молодым специалистам для получения опыта. Новые методики пригодятся профессионалам, в том числе тем, кто работает в украинских клиниках, – рассказала пластический хирург, участница мастер-класса «Продвинутая эстетическая хирургия лица» в Вене Светлана Работенко. – Каждому врачу необходимо повышать квалификацию и следить за новинками, открытиями, разработками и исследованиями. Украинские пластические хирурги – одни из самых продвинутых в Европе, но для того, чтобы не ронять свою планку, мы должны развиваться.

На сегодняшний день, пластика лица и шеи входит в пятерку самых востребованных операций в мире, и в десятку самых популярных в Украине. Пластику лица чаще делают женщины, но количество клиентов-мужчин увеличивается с каждым годом.

Чаще всего, подтяжка лица и шеи интересует женщин в возрасте от 35 до 45 лет. Как правило, первая подтяжка делается в 40-45 лет, до того омоложение проводится за счет малоинвазивных процедур, таких как инъекции ботокса.

До недавнего времени было проблематично омолодить лицо и при этом омолодить шею, область под подбородком. Современные методики позволяют убрать второй подбородок, подтянуть оплывший с возрастом овал лица. В некоторых случаях врачи рекомендуют применять имплантаты, чтобы придать лицу большую привлекательность, рельеф и тем самым устранить провисание кожи.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova – медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько