Выбирай удобный способ связи:

Лечение блефароспазма в Запорожье. Работы нашего пластического хирурга Работенко Светланы Анатольевны.

В клинику пластической хирургии «Vidnova» обращаются люди не только с целью преобразиться и усовершенствовать внешность, но и те люди, которые отчаялись обрести спасение и вернуть былое здоровье, отнятое внезапным недугом! Наша клиника с особой радостью дарит им надежду на излечение.

Жизнь с блефароспазмом

К числу таких болезней относится и блефароспазм – заболевание, которое мало изучено и плохо поддается лечению. Блефароспазм – это непроизвольное, частое и довольно сильное смыкание века, которое вызвано резким сокращением круговой мышцы глаза. Данная болезнь опасна тем, что она может привести к механической слепоте, не говоря уже про социальные проблемы. Ведь человек с данным заболеванием не может полноценно жить: возникают трудности с работой, чтением, передвижением на автомобиле (в любой момент может начаться спазм и человек окажется в аварийной ситуации) и прочими социально необходимыми навыками.

Лечение блефароспазма в Запорожье и мире

Лечение блефароспазма в Запорожье проводится 3 методами: медикаментозно, хирургически и уколами ботулотоксина.

К сожалению, лечение блефароспазма в Запорожье, так же, как и во всем мире, при помощи медикаментозных препаратов не всегда эффективно. Ведь причины появления заболевания не выяснены, да и механизм работы изучен не полностью. Вот и выходит, что эффективное лечение блефароспазма в Запорожье и мире возможно только непосредственным влиянием на сокращающуюся мышцу, а это или инъекции ботокса, или хирургическое лечение блефароспазма в Запорожье.

При помощи операции хирург иссекает часть круговой мышцы глаза, благодаря чему сокращения прекращаются. Но такое воздействие может повлечь за собой ряд осложнений, связанных с косметическими или физиологическими отклонениями.

Лечение блефароспазма в Запорожье и мире при помощи ботулотоксина считается самым безопасным и эффективным, поскольку ботокс способен временно и локально парализовать мышцы. При введении ботулотоксина круговая мышца глаза на время перестает работать, из-за чего не происходит сокращений, и человек снова возвращается к привычной жизни. Действие инъекций держится до полугода, после истечения которых процедуру можно повторить.

Работы нашего хирурга

Лечение блефароспазма в Запорожье инъекциями ботокса проводит пластический хирург Работенко Светлана Анатольевна. Недавно к нам обратилось два пациента, отчаявшихся найти выход из сложившейся ситуации, и именно Светлана Анатольевна помогла им вернуться к привычной жизни. Уже через пару дней после инъекций ботолутоксина у пациентов уменьшились спазмы. Вы можете увидеть результаты проведенного лечения блефароспазма в Запорожье на видео.

Если Вас беспокоит такое же заболевание, и Вы не знаете, что делать, то Вы можете записаться на консультацию к Работенко Светлане Анатольевне и получить помощь.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько