Выбирай удобный способ связи:

Селебрити до и после пластических операций

Пластическая хирургия с давних пор является решением многих эстетических проблем, не связанных со здоровьем. Знаменитые и известные люди с каждым годом всё чаще и чаще прибегают к услугам пластического хирурга. В этом нет ничего удивительного, ведь всемирно известные личности всегда должны быть «на высоте»: иметь идеальный внешний вид, чувство стиля, совершенную фигуру и внешность. Ведь именно они являются иконами стиля. На них равняются, их обсуждают и нередко критикуют! Под светом софит и вспышек фотокамер заметны все изъяны и недостатки. Именно поэтому звёзды, стремящиеся к достижению идеала, так часто прибегают к пластической хирургии. Зачастую такое решение украшает и усовершенствует их внешность.

1. Дженифер Энистон

Выполнила ринопластику носа, а после расставания с Бредом Питом еще и решилась на увеличение груди.

Долгое время Энистон скрывала этот факт, но в конечном итоге подтвердила, что выполняла коррекцию носа. И именно эта ринопластика считается одной из самых лучших в Голливуде.

2. Ким Кардашян

Знаменитость утверждает, что пластических операций не выполняла, но в прессе предполагают, что селебрити сделала ринопластику носа и использовала инъекции ботокса.

3. Мэганн Фокс

Американская модель и кинозвезда, еще до выхода фильма «Трансформеры», который принес ей славу, прибегала к пластической операции и уменьшила кончика носа. А после приобретенной славы, по мнению хирургов, Фокс еще и увеличила груди, вставила имплантанты в щеки и прибегла к инъекцим ботокса.

4. Блейк Лайвли

И эта звезда тоже воспользовалась услугами пластического хирурга и прибегла к ринопластике. В начале своей карьеры знаменитость действительно имела широкий нос, не вписывающийся в образ милой блондинки. Ринопластика преобразила актрису. После неё Блейк стала значительно фотогеничнее.

5. Николь Ричи

Независимо от изменения веса, форма груди Николь всегда оставалась неизменной, что и дало возможность предполагать о проведенной операции по увеличению груди.

6. Дженнифер Лопес

Не обошлась без инъекций ботокса, подтяжки лица и изменения формы носа.

7. Виктория Бекхэм

Улучшила свои формы, выполнив увеличение груди. Тем самым придав своей, и без того идеальной фигуре, дополнительную прелесть.

8. Анджелина Джоли

В свое время успешно исправила форму скул и изменила форму носа, прибегнув к ринопластики. Пластический хирург очень удачно подчеркнул все достоинства актрисы и талантливо скрыл небольшие недостатки.

9. Сара Джессика Паркер

Выполнила пластику век, тем самым избавившись от заметных морщин вокруг глаз и устранив «мешки» и отеки под глазами. Блефаропластика значительно омолодила актрису.

10. Брэд Питт

По мнению врачей, Питт выполнил коррекцию носа. А также, если обратить внимание на ранние фотографии актера, то можно заметить немного оттопыренные уши. А на новых фото этого уже не заметно. Отчего предполагают, что в жизни Брэда был отопластика (пластическая операция по изменению формы ушей).

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]