Выбирай удобный способ связи:

Готовимся к 8 Марта: Топ-5 обязательных процедур

8 Марта – это не просто день календаря, это время, когда каждая женщина хочет чувствовать себя неотразимой и привлекательной. Готовимся к 8 марта правильно! Ведь в этот день мы открываем дверь навстречу весне. Но как же преобразиться к этому весеннему празднику? Омолодиться, похорошеть и в полной готовности встретить весну.

Готовимся к 8 марта при помощи чистки лица

После зимнего периода готовимся к 8 марта, начиная с самого главного – с очищения. После зимнего периода необходимо обновить кожные покровы. Существует три вида чистки лица: аппаратная, механическая и комбинированная. Эти процедуры относительно безболезненные. Побочные эффекты минимальны – небольшие покраснения, которые сходят за достаточно короткий срок. Зато ваша кожа сможет избавиться от накопленных пыли и жира. Для того чтобы избавиться от «черных точек» и к 8 Марта, иметь прекрасный вид, стоит пройти чистку уже сейчас, чтобы покраснение успело сойти к празднику.

Готовимся к 8 марта, используя пилинг

Данная процедура омолодит кожу, избавит её от отмерших клеток и небольших дефектов, следов от акне и мелких морщинок. Есть разные виды пилинга направленные на решения различных вопросов. Поверхностный пилинг подойдет для очищения от верхнего слоя ороговевших клеток, поможет избавиться от пигментных пятен и небольших дефектов. Если мы готовимся к 8 марта, используя пилинг, то максимально подходящий вариант в данное время будет именно поверхностный. Поскольку срединный и глубокий пилинги более агрессивные процедуры, после которых необходим реабилитационный период.

Готовимся к 8 марта с инъекциями молодости

Инъекции ботокса позволяют быстро и безболезненно помолодеть. Всего за полчаса процедуры Вы сможете избавиться от мелких морщинок в уголках глаз и губ и даже попрощаться с глубокими морщинами на лбу и у переносицы. Процедура безопасная и не требует длительного реабилитационного периода. Уже через сутки все отеки сойдут. Зато на празднике Вас не узнают!

Готовимся к 8 марта при помощи преображения губ

Увеличение губ основано на введение натуральных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в область губ. Это совершенно безопасно, поскольку гиалуроновая кислота есть в организме каждого человека. Поэтому случаи аллергических реакций и отторжений исключены.

Всего за пару часов Ваши губы приобретут лучший вид. Легкое покраснение и отечность сойдут уже на второй день. Всё, что Вам будет необходимо сделать, – это прийти через 2 недели на повторный прием к врачу. А результаты процедуры будут радовать Вас не только 8 марта, но и на протяжении всего года.

Готовимся к 8 марта с применением эпиляции

Существует большое количество видов эпиляции. Цель любого из них – это удаление чрезмерного волосяного покрова. Суть эпиляции заключается в воздействие на весь волос целиком, включая и волосяную луковицу. После эпиляции на протяжении длительного времени Ваша кожа будет мягкой и гладкой, а количество волос значительно уменьшится, они станут тоньше и мягче.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько