Выбирай удобный способ связи:

Круропластика: уверенной походкой в будущее

Красивые ноги всегда были важной частью фигуры любого человека: аккуратные икроножные мышцы с плавными линиями голени, ровные и пропорциональные. В наше время, круропластика в Запорожье является не самой распространенной операцией, хотя с каждым годом спроса на неё возрастает. Но всё же по-прежнему, не все люди, даже из числа тех, которые интересуются пластической хирургией, знают, что же это за операция, зачем она нужна и в чем её суть.

Круропластика в Запорожье: что это за зверь?

Красивая форма ног зависит от нескольких аспектов. Во-первых, это правильное расположение и строение костей, а во-вторых, плавное и аккуратное распределение мышц. В случае, если костный каркас полностью сформирован правильно, а зрительно видно, что ноги имеют некий дефект (О-образную или Х-образную форму), то проблема заключается вдефиците мягких тканей. Данное искривление называется «ложным». Такое развитие не является патологией, оно не влияет на здоровье, а влияет только на эстетический вид голени и ног в целом.

Именно такое ложное искривление исправляет круропластика в Запорожье. Другого метода решения вопроса не существует. «Накачать» и предать правильную форму при помощи физических нагрузок невозможно даже при ежедневных занятиях – это генетическая особенность строения. В таком случае исправить форму голеней сможет только круропластика в Запорожье.

Круропластика в Запорожье: техника проведения

Суть данной операции заключается во введение в область голени силиконовых имплантатов необходимой формы. Круропластика в Запорожье выполняется один раз и на всю жизнь: данные имплантаты имеют пожизненную гарантию, менять их будет ненужно.

Круропластика в Запорожье проводится под общим наркозом. Во время операции делается небольшой надрез в подколенной впадине и через него вводят имплантат, устанавливая его в «карман» под собственной соединительной тканью икроножной мышцы. Разрез зашивают косметическим швом. Через 10 месяцев рубец полностью сольется с кожей и будет совершенно незаметным. Приблизительно круроропластика в Запорожье длится не более 2 часов.

Круропластика в Запорожье: реабилитационный период

После операции пациент должен пробыть в клинике не менее 2 суток. Круропластика в Запорожье достаточно трудная операция с точки зрения реабилитационного периода. Первые несколько дней будут проявляться отечности, синяки и болевые ощущения. Они постепенно пройдут ко 2-3 недели.

Так же круропластика в Запорожье предполагает обязательное ношение компрессионного белья для того чтобы имплантаты были зафиксированы. Первые две недели носить его придётся круглосуточно, последующие две – периодически. Швы снимут на 10-14 день после операции. Вернуться к активным спортивным нагрузкам можно будет не ранее, чем через 3 месяца.

Если выполнять все предписания хирурга, то в конечном итоге Вы получите отличный результат на всю оставшуюся жизнь!

Будьте прекрасны!

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

София подписалась на наш Instagram