Выбирай удобный способ связи:

Маммопластика: причина в голове?

Пластическая операция по увеличению груди уже давно является одной из наиболее популярных пластик в Украине. Она из года в год входит в ТОП-5 наиболее востребованных операций, и занимает в нём лидирующие позиции. Какие же причины подталкивают женщин к увеличению груди?

Многие люди считают, что маммопластика – это женская прихоть. Но это далеко не так. Пластическая операция по увеличению груди позволяет женщине не только приобрести привлекательные формы, но и избавляет её от различных психологических комплексов, которые усложняют ей жизнь. Обвисшая грудь, растяжки, маленький размер или же асимметрия значительно снижают самооценку женщины. Пластическая операция по увеличению груди способна помочь в решение разнообразных проблем. Наиболее часто к данной операции прибегают при наличие таких показаний:

  1. Асимметрия груди
  2. Мастэктомия — удаление молочных желез
  3. Аплазия – недоразвитость груди
  4. Изменение внешнего вида груди из-за беременности, грудного вскармливания, резкой и большой потери веса, травм, ожогов или возраста

Пластическая операция по увеличению груди дает ошеломительные результаты. Жизнь женщин преобразуется в лучшую сторону, они становятся более уверенные в себе.

Подготовка к маммопластики

На первой консультации с хирургом Вам необходимо будет обсудить все особенности, высказать свои пожелания и задать все интересующие Вас вопросы. Обязательно расскажите о наличие у Вас каких-либо заболеваний, если они имеются.

Решение о том, состоится ли пластическая операция по увеличению груди можно будет принимать только после полного обследования и сдачи всех необходимых анализов, в число которых будет входить биохимический и общий анализ крови с определением группы и резус-фактора, анализ мочи, электрокардиограмма, флюорография, маммография, УЗИ молочных желез и прочие. Возможно, даже понадобится консультация узконаправленных специалистов, например, маммолога.

Только после полного обследования и определения отсутствия у пациента противопоказаний, пластическая операция по увеличению груди сможет быть выполнена.

Противопоказания

Пластическая операция по увеличению груди является достаточно сложным хирургическим вмешательством, и в некоторых случаях она противопоказана. Противопоказанием могут стать:

  1. Сахарный диабет
  2. Беременность
  3. Лактация
  4. Плохая свертываемость крови
  5. Хронические заболевания в стадии обострения
  6. Онкология
  7. Небольшой срок после грудного вскармливания (менее, чем полгода).

Особенности реабилитационного периода

Реабилитационный период после маммопластики достаточно серьезный. Для поддержания и фиксации новых форм необходимо будет полтора месяца носить компрессионное белье. Уже через 10 дней с момента проведения пластики произойдет снятие швов, постепенно начнет сходить отчётность и можно будет вернуться к повседневной жизни. Пластическая операция по увеличению груди предполагает отказ от занятий спортом на полтора месяца.

Берегите себя и будьте прекрасны!

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Запишись на видеоконсультацию.