Выбирай удобный способ связи:

«Примерьте» новую грудь: как и какой имплантат подобрать?

«Примерьте» новую грудь: как и какой имплантат подобрать? 1.jpg.pagespeed.ce .PvNAmWVhn  300x197 - клиника VIdnovaЧаще всего решение о проведении пластической операции по коррекции, увеличению и реконструкции груди является личным желанием пациентки! Кроме собственных доводов в пользу пластики, также возникают и вопросы по поводу самой операции, и сомнения при выборе грудных имплантатов, и прочие тревоги. В клинике пластической хирургии «Vidnova» можно не только получить ответы на все интересующие вопросы, но и осуществить «примерку новой груди»!

Пункт №1: Фирма

Силиконовые импланты начали эффективно применяться еще в 60-х годах прошлого века. За это время силиконовые импланты значительно преобразились: усовершенствовалось их покрытие, материал наполнения и способ производства. Возросло и количество фирм, выпускающих силиконовые импланты.

На данный момент лидирующие позиции на отечественном рынке занимают силиконовые импланты таких фирм как Polytech (Германия), Allergan (США), Mentor(США), Eurosilicone (Франция), Nagor (Великобритания) и пр. Все эти фирмы изготавливают современные силиконовые имплантаты соответствующего качества, поэтому выбор в данном случае остается только за Вами. Посоветуйтесь с врачом, обсудите преимущества каждого и определите, какой фирмы будут именно Ваши силиконовые импланты.

Пункт №2: Форма

«Примерьте» новую грудь: как и какой имплантат подобрать? 2.jpg.pagespeed.ce .lJxL7IiWZz 300x200 - клиника VIdnovaСколько людей, столько и мнений. Увеличение груди в основном является эстетической операцией, тут не существует правильного или неправильного взгляда, всё очень индивидуально. Поэтому, с целью обеспечения различных пожеланий, выпускается несколько видов и форм грудных имплантатов:

  1. Круглые. Силиконовые импланты с круглой базой и центральной проекцией. С их помощью грудь равномерно увеличивается от верхней до нижней части и в боковые проекции.
  2. Каплевидные. Силиконовые импланты с круглой базой. В данном случае их объем распределен не равномерно: наивысшая точка располагается ниже середины имплантата.
  3. Анатомические. Силиконовые импланты имеют высокую и узкую овальную базу. Создают больший объем в своей нижней части.

Каплевидные и анатомические имплантаты имитируют естественные очертания женской груди.

«Примерьте» новую грудь: как и какой имплантат подобрать? 3 51 300x227 - клиника VIdnovaПункт №3: Объем

Для того чтобы увеличение груди прошло успешно, и грудь приобрела желаемый вид, недостаточно только выбрать форму имплантата, очень важно еще и правильно подобрать нужный размер.

На консультации в клинике пластической хирургии «Виднова» у Вас будет возможность «примерить» новую грудь! Для этих целей имеется специальный чемодан с «грудными накладками».

Вы уже сразу сможете оценить будущую форму и определиться с размером. Данная примерка значительно упростит процесс взаимопонимания хирурга и пациента.

Пункт №4: Поверхность

Первые силиконовые импланты, которые выпускались в 60-х, имели гладкую поверхность. В 70-х уже начали появляться силиконовые импланты с поверхностью из микрополиуретановой губки, а в 80-х на рынок вышли текстурированные. На сегодняшний день в мире пластической хирургии существуют все три вида имплантатов, но наибольшей популярными среди них считаются текстурированные. Это связанно с тем, что у текстурированных, по сравнению с гладкими, наблюдается более низкий процент развития капсулярной контрактуры — возникновения вокруг имплантата плотной соединительной ткани.

Более полную и детальную информацию об имплантатах и операции Вы можете получить на бесплатной консультации в клинике пластической хирургии «Виднова»!

Добро пожаловать на «примерку»!

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Ольга записалась на массаж СТАРВАК.