Выбирай удобный способ связи:

Новости эстетической пластической хирургии: спрос на какие операции вырос в 2016 году?

Всем известно, что сама популярная эстетическая пластическая хирургия последних лет в мире, это – увеличение груди. Но некоторые из операций, которые ранее проводились достаточно редко, теперь приобретают распространение не только во всем мире, но и в Украине.

В клинике пластической хирургии «Vidnova» пациенты все чаще и чаще обращаются с просьбой провести операции, спрос на которые ранее был невелик. Естественно у них возникают вопросы: как подготовиться, как будет проходить операция и реабилитация? В связи с этим мы решили обновить и расширить информацию на сайте, чтобы ответить на эти распространённые вопросы. Итак, вы можете получить информацию о таких операциях как:

  1. Липофилинг. Данная эстетическая пластическая хирургия подразумевает пересадку жировых тканей из мест с их избытком, в места с их недостачей. Спрос на неё появился недавно.
  2. Подтяжка бровей. Обычно её проводят людям в возрасте, так как происходит опущение мягких тканей верхней части лица, что волнует не только женщин, но и мужчин.
  3. Корректировка рубцов. К нам и раньше приходили с такой просьбой. Корректировка помогает сделать рубцы незаметными после кесарева сечения и прочего хирургического вмешательства.
  4. Эндопротезирование подбородка. Эта эстетическая пластическая хирургия меняет овал лица, посредством изменения формы подбородка. Это помогает значительно преобразить внешний вид человека.
  5. Пластика азиатских век. Данная эстетическая пластическая хирургия меняет разрез век. Недавно она не имела большой популярности, но теперь количество пациентов растет, особенно среди женщин.

Ежедневно все больше операций набирает небывалую популярность, и остается загадкой какая эстетическая пластическая хирургия займет первенство в списке самых популярных!

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько