Выбирай удобный способ связи:

Новости эстетической пластической хирургии: спрос на какие операции вырос в 2016 году?

Всем известно, что сама популярная эстетическая пластическая хирургия последних лет в мире, это — увеличение груди. Но некоторые из операций, которые ранее проводились достаточно редко, теперь приобретают распространение не только во всем мире, но и в Украине.

В клинике пластической хирургии «Vidnova» пациенты все чаще и чаще обращаются с просьбой провести операции, спрос на которые ранее был невелик. Естественно у них возникают вопросы: как подготовиться, как будет проходить операция и реабилитация? В связи с этим мы решили обновить и расширить информацию на сайте, чтобы ответить на эти распространённые вопросы. Итак, вы можете получить информацию о таких операциях как:

  1. Липофилинг. Данная эстетическая пластическая хирургия подразумевает пересадку жировых тканей из мест с их избытком, в места с их недостачей. Спрос на неё появился недавно.
  2. Подтяжка бровей. Обычно её проводят людям в возрасте, так как происходит опущение мягких тканей верхней части лица, что волнует не только женщин, но и мужчин.
  3. Корректировка рубцов. К нам и раньше приходили с такой просьбой. Корректировка помогает сделать рубцы незаметными после кесарева сечения и прочего хирургического вмешательства.
  4. Эндопротезирование подбородка. Эта эстетическая пластическая хирургия меняет овал лица, посредством изменения формы подбородка. Это помогает значительно преобразить внешний вид человека.
  5. Пластика азиатских век. Данная эстетическая пластическая хирургия меняет разрез век. Недавно она не имела большой популярности, но теперь количество пациентов растет, особенно среди женщин.

Ежедневно все больше операций набирает небывалую популярность, и остается загадкой какая эстетическая пластическая хирургия займет первенство в списке самых популярных!

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]