Выбирай удобный способ связи:

Операция месяца: какая пластика наиболее популярна в клинике «Vidnova»

Пластическая  хирургия  в Запорожье, Днепропетровске (Днепре), Одессе и, в общем, во всех городах Украины с каждым годом становится всё более востребованной, возрастает количество пациентов, желающих с помощью пластики скорректировать свою внешность, добиться более гармоничного сочетания пропорций.  При помощи каких пластических изменений хирурги клиники «Vidnova» воплощают мечту пациентов?

Полугодовые показатели

По статистическим данным Клиники пластической хирургии «Vidnova», предоставленным за текущий год, наиболее популярной пластикой в клинике считается  блефаропалстика (операция по подтяжке век).  Она составляет 28% от общего числа пластик, проведенных  в первом полугодии 2016 года. Второе место принадлежит увеличению груди (14%), а третье и четвертое, соответственно, делят между собой ринопластика (12%) и отопластика (7%).

Чем удивил август?

Если говорить о прошедшем месяце, то данные августа не слишком отличаются от годовых показателей: самая  популярная пластика этого периода  — операция по подтяжке век. В августе её проведение составило 31%, это несколько выше, чем в июле, когда операция по подтяжке век достигла 22%. Оставшиеся места в топовой тройке занимают всё те же – увеличение груди (14%), отопластика и ринопластика (по 9%).

В представленной статистике не были учтены инъекционные и косметологические процедуры, хотя среди них есть такие, которые пользуются высокой популярностью. Речь идет, конечно же, об уколах ботокса. Именно они по годовому процентному соотношению выполняются в «Vidnova» так же часто, как и операция по подтяжке век. За год инъекции ботокса проводят 20% клиентам.

Основываясь на полученных данных, можно отметить, что список популярных видов пластической хирургии в  Запорожье, Днепропетровске (Днепре), Херсоне и других городах Украины схож с мировым, в который также входит увеличение и подтяжка груди, ринопластика, операция по подтяжке век и абдоминопластика.

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Светлана записалась на массаж СТАРВАК.