Выбирай удобный способ связи:

Операция месяца: какая пластика наиболее популярна в клинике «Vidnova»

Операция месяца: какая пластика наиболее популярна в клинике "Vidnova" 1.jpg.pagespeed.ce .wJ4e5uQnM5 300x200 - клиника VIdnovaПластическая  хирургия  в Запорожье, Днепропетровске (Днепре), Одессе и, в общем, во всех городах Украины с каждым годом становится всё более востребованной, возрастает количество пациентов, желающих с помощью пластики скорректировать свою внешность, добиться более гармоничного сочетания пропорций.  При помощи каких пластических изменений хирурги клиники «Vidnova» воплощают мечту пациентов?

Полугодовые показатели

По статистическим данным Клиники пластической хирургии «Vidnova», предоставленным за текущий год, наиболее популярной пластикой в клинике считается  блефаропалстика (операция по подтяжке век).  Она составляет 28% от общего числа пластик, проведенных  в первом полугодии 2016 года. Второе место принадлежит увеличению груди (14%), а третье и четвертое, соответственно, делят между собой ринопластика (12%) и отопластика (7%).

Операция месяца: какая пластика наиболее популярна в клинике "Vidnova" 2 41 - клиника VIdnova

Чем удивил август?

Если говорить о прошедшем месяце, то данные августа не слишком отличаются от годовых показателей: самая  популярная пластика этого периода  — операция по подтяжке век. В августе её проведение составило 31%, это несколько выше, чем в июле, когда операция по подтяжке век достигла 22%. Оставшиеся места в топовой тройке занимают всё те же – увеличение груди (14%), отопластика и ринопластика (по 9%).

Операция месяца: какая пластика наиболее популярна в клинике "Vidnova" 3 52 - клиника VIdnova

В представленной статистике не были учтены инъекционные и косметологические процедуры, хотя среди них есть такие, которые пользуются высокой популярностью. Речь идет, конечно же, об уколах ботокса. Именно они по годовому процентному соотношению выполняются в «Vidnova» так же часто, как и операция по подтяжке век. За год инъекции ботокса проводят 20% клиентам.

Основываясь на полученных данных, можно отметить, что список популярных видов пластической хирургии в  Запорожье, Днепропетровске (Днепре), Херсоне и других городах Украины схож с мировым, в который также входит увеличение и подтяжка груди, ринопластика, операция по подтяжке век и абдоминопластика.

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Дарья только что записалась на консультацию.