Выбирай удобный способ связи:

70% пациентов клиники «Vidnova» сразу после консультации решаются на операцию

Клиника пластической хирургии «Vidnova» всегда имел высокие показатели доверия среди своих клиентов. 70% наших пациентов решаются сделать пластику в течение первого месяца после консультации.

Почему выбирают Клинику пластической хирургии «Vidnova»?

  • Наш штат представлен первоклассными специалистами со стажем работы в сфере медицины от 10 лет, чей профессионализм подтверждён государственными и международными дипломами, сертификатами.
  • Врачи клиники имеют регулярную хирургическую практику, следят за новинками мира пластических операций, перенимают опыт отечественных и зарубежных коллег, а также делятся своими наработками с другими врачами.
  • Клиника пластической хирургии «Vidnova» расположен на базе многопрофильной больницы, поэтому всё нужные анализы и обследования проводятся на месте и занимают до двух часов.
  • К услугам наших клиентов трансфер из других городов, размещение в комфортабельных палатах, комплексное питание и внимательный уход медперсонала.
  • Клиника пластической хирургии «Vidnova» – это современная операционная, которая оснащена по всем европейским и международным требованиям. Новейшие инструменты и аппаратура облегчают работу хирургу и обеспечивают должный уровень безопасности.
  • Наша клиника имеет реанимационную, а врач-анестезиолог – квалификацию в области реанимации.

Конечно, у Вас мог возникнуть логичный вопрос: «Куда же деваются другие 30% клиентов?» Примерно половина из них возвращается в течение следующих нескольких месяцев с обдуманным и взвешенным решением. Пластика – это ведь не SPA-процедура, здесь спешка ни к чему.

Клиника пластической хирургии «Vidnova» в своей деятельности придерживается двух главных принципов – это безопасность и комфорт пациента. Обращаясь к нам, Вы доверяете своё здоровье и красоту рукам профессионалов!

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько