Выбирай удобный способ связи:

Предновогодний БУМ — когда начинать подготовку?

В ноябре многие женщины вносят в список важных дел на месяц запись на консультацию пластического хирурга. Стремление прекрасных дам выглядеть молодо и свежо к Новому году понятно, но почему подготовку к нему начинают именно в ноябре? Давайте разберёмся.

Хирургические пластические операции

Каждая женщина подходит к преображению внешнего вида по-своему – кто-то подбирает косметику и эффектные наряды, а кто-то даже решается на пластическую операцию. Опыт предыдущих лет показывает: пациентки выбирают именно ноябрь для таких хирургических вмешательств, как маммопластика и абдоминопластикa. Этому способствуют две причины:

  • Легче скрыть под одеждой компрессионное белье и не жарко в нем ходить
  • Основная отёчность к праздникам успеет сойти, и можно встречать Новый год уже преображенной.

Малоинвазивные процедуры

Для тех клиенток, кто хочет выглядеть моложе без серьёзных изменений, мы предлагаем эффективные малоинвазивные процедуры, так называемые уколы красоты: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта), гиалуроновой кислоты. Поскольку уколы красоты не требуют хирургического вмешательства, то и восстановление после них занимает от нескольких часов до нескольких дней.

  • Плазмолифтинг. Такие уколы красоты выполняются в комплексе минимум из 3-х процедур с промежутком в 10-14 дней, поэтому Вам стоит заранее спланировать время. Во время прохождения курса возможны  точечные «синячки» на месте проколов кожи, которые полностью проходят через 4-7 дней после инъекций. Видимый эффект эти уколы красоты дают уже через 1-2 недели после завершения процедур. Результат плазмолифтинга сохраняется до года.
  • Инъекции ботокса (диспорта). Уколы красоты этими препаратами занимают по времени около 5-7минут и не требуют реабилитации. Уже через 3-4 дня можно будет оценить результат. Эффект после процедуры сохраняется 3-4 месяца. При регулярной «подколке» уколы красоты достаточно повторять 2 раза в год.
  • Увеличение губ. В основе данной процедуры – введение путем инъекций натурального наполнителя в полость губ (гиалуроновой кислоты). Покраснение, отечность и «синячки» в местах проколов кожи проходят через неколько дней. После инъекции рекомендуется использовать гигиеническую помаду в течении 3-4 дней. Полученный эффект, который дают эти уколы красоты, сохраняется в период от 12 до 18 месяцев.

Уколы красоты – это безопасный и эффективный способ вновь влюбиться в своё отражение в зеркале, почувствовать себя моложе, привлекательнее и увереннее не только в праздники, но и в любой день года.

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Запишись на видеоконсультацию.