Выбирай удобный способ связи:

Предновогодний БУМ — когда начинать подготовку?

Предновогодний БУМ - когда начинать подготовку? 1.jpg.pagespeed.ce .gcl68pQLdb 300x188 - клиника VIdnovaВ ноябре многие женщины вносят в список важных дел на месяц запись на консультацию пластического хирурга. Стремление прекрасных дам выглядеть молодо и свежо к Новому году понятно, но почему подготовку к нему начинают именно в ноябре? Давайте разберёмся.

Хирургические пластические операции

Каждая женщина подходит к преображению внешнего вида по-своему – кто-то подбирает косметику и эффектные наряды, а кто-то даже решается на пластическую операцию. Опыт предыдущих лет показывает: пациентки выбирают именно ноябрь для таких хирургических вмешательств, как маммопластика и абдоминопластикa. Этому способствуют две причины:

  • Легче скрыть под одеждой компрессионное белье и не жарко в нем ходить
  • Основная отёчность к праздникам успеет сойти, и можно встречать Новый год уже преображенной.

Малоинвазивные процедуры

Для тех клиенток, кто хочет выглядеть моложе без серьёзных изменений, мы предлагаем эффективные малоинвазивные процедуры, так называемые уколы красоты: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта), гиалуроновой кислоты. Поскольку уколы красоты не требуют хирургического вмешательства, то и восстановление после них занимает от нескольких часов до нескольких дней.

  • Плазмолифтинг. Такие уколы красоты выполняются в комплексе минимум из 3-х процедур с промежутком в 10-14 дней, поэтому Вам стоит заранее спланировать время. Во время прохождения курса возможны  точечные «синячки» на месте проколов кожи, которые полностью проходят через 4-7 дней после инъекций. Видимый эффект эти уколы красоты дают уже через 1-2 недели после завершения процедур. Результат плазмолифтинга сохраняется до года.
  • Инъекции ботокса (диспорта). Уколы красоты этими препаратами занимают по времени около 5-7минут и не требуют реабилитации. Уже через 3-4 дня можно будет оценить результат. Эффект после процедуры сохраняется 3-4 месяца. При регулярной «подколке» уколы красоты достаточно повторять 2 раза в год.
  • Предновогодний БУМ - когда начинать подготовку? 2.jpg.pagespeed.ce .Gf6kMVSRqx 300x188 - клиника VIdnovaУвеличение губ. В основе данной процедуры – введение путем инъекций натурального наполнителя в полость губ (гиалуроновой кислоты). Покраснение, отечность и «синячки» в местах проколов кожи проходят через неколько дней. После инъекции рекомендуется использовать гигиеническую помаду в течении 3-4 дней. Полученный эффект, который дают эти уколы красоты, сохраняется в период от 12 до 18 месяцев.

Уколы красоты – это безопасный и эффективный способ вновь влюбиться в своё отражение в зеркале, почувствовать себя моложе, привлекательнее и увереннее не только в праздники, но и в любой день года.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Вероника только что записалась на консультацию.