Выбирай удобный способ связи:

Предновогодний БУМ – когда начинать подготовку?

В ноябре многие женщины вносят в список важных дел на месяц запись на консультацию пластического хирурга. Стремление прекрасных дам выглядеть молодо и свежо к Новому году понятно, но почему подготовку к нему начинают именно в ноябре? Давайте разберёмся.

Хирургические пластические операции

Каждая женщина подходит к преображению внешнего вида по-своему – кто-то подбирает косметику и эффектные наряды, а кто-то даже решается на пластическую операцию. Опыт предыдущих лет показывает: пациентки выбирают именно ноябрь для таких хирургических вмешательств, как маммопластика и абдоминопластикa. Этому способствуют две причины:

  • Легче скрыть под одеждой компрессионное белье и не жарко в нем ходить
  • Основная отёчность к праздникам успеет сойти, и можно встречать Новый год уже преображенной.

Малоинвазивные процедуры

Для тех клиенток, кто хочет выглядеть моложе без серьёзных изменений, мы предлагаем эффективные малоинвазивные процедуры, так называемые уколы красоты: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта), гиалуроновой кислоты. Поскольку уколы красоты не требуют хирургического вмешательства, то и восстановление после них занимает от нескольких часов до нескольких дней.

  • Плазмолифтинг. Такие уколы красоты выполняются в комплексе минимум из 3-х процедур с промежутком в 10-14 дней, поэтому Вам стоит заранее спланировать время. Во время прохождения курса возможны  точечные “синячки” на месте проколов кожи, которые полностью проходят через 4-7 дней после инъекций. Видимый эффект эти уколы красоты дают уже через 1-2 недели после завершения процедур. Результат плазмолифтинга сохраняется до года.
  • Инъекции ботокса (диспорта). Уколы красоты этими препаратами занимают по времени около 5-7минут и не требуют реабилитации. Уже через 3-4 дня можно будет оценить результат. Эффект после процедуры сохраняется 3-4 месяца. При регулярной “подколке” уколы красоты достаточно повторять 2 раза в год.
  • Увеличение губ. В основе данной процедуры – введение путем инъекций натурального наполнителя в полость губ (гиалуроновой кислоты). Покраснение, отечность и “синячки” в местах проколов кожи проходят через неколько дней. После инъекции рекомендуется использовать гигиеническую помаду в течении 3-4 дней. Полученный эффект, который дают эти уколы красоты, сохраняется в период от 12 до 18 месяцев.

Уколы красоты – это безопасный и эффективный способ вновь влюбиться в своё отражение в зеркале, почувствовать себя моложе, привлекательнее и увереннее не только в праздники, но и в любой день года.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько