Выбирай удобный способ связи:

Грудные имплантаты POLYTECH и ALLERGAN – «Vidnova» рекомендует!

Ежегодно тысячи женщин выбирают маммопластику как оптимальный способ получить грудь желаемого размера и формы. Чаще всего пациенток беспокоит качество эндопротезов, которые должны стать частью их тела.

В Клинике пластической хирургии «Vidnova» используются имплантаты для груди двух широко известных в мире производителей – Polytech (Германия) и Allergan (США). Почему именно эти бренды? Расскажем подробнее об особенностях и достоинствах каждого из них.

Polytech

ТМ Polytech производит имплантаты для груди из силикона 4-х разных форм: круглой, каплевидной, укороченной овальной и анатомической. Они могут иметь два вида внешней оболочки: из микрополиуретановой губки и текстурированную. Мы рекомендуем своим клиентам эти имплантаты для груди потому, что они имеют наименьший риск возникновения капсулярной контрактуры (уплотнения тканей вокруг установленных эндопротезов).

Имплантаты для груди ТМ Polytech заполнены силиконовым гелем. Силикон – это гипоаллергенный материал. Он лучше всего имитирует мягкие ткани и сохраняет свою структуру даже в случае разрыва оболочки. Срок службы данных эндопротезов неограничен.

Allergan

Имплантаты для груди данной фирмы отличаются разнообразием форм и размеров: круглые и анатомические, с текстурированной или гладкой поверхностью, заполненные силиконовым гелем. Такой широкий ассортимент позволяет пластическому хирургу подобрать оптимальный вариант, который удовлетворит любые пожелания пациента. ТМ Allergan ведёт строгий контроль своей продукции, которая проверяется более чем 100 тестами.

Грудные эндопротезы – это не те вещи, на которых можно сэкономить. От их качества зависит результат маммопластики. Почему же в «Виднове» используют имплантаты для груди именно этих производителей?

ТМ Polytech и ТМ Allergan стояли у истоков грудного эндопротезирования. Компании имеют опыт работы в данной области уже более 30 лет и успели за это время себя достойно зарекомендовать. Высокий уровень качества их продукции проверен регулярными тестированиями, медицинскими исследованиями, а также опытом женщин со всего мира. Тем не менее, у пациентов нашей Клиники есть возможность заказать имплантаты для груди любого производителя – выбор мы не ограничиваем.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Екатерина записалась на массаж СТАРВАК.