Выбирай удобный способ связи:

Грудные имплантаты POLYTECH и ALLERGAN – «Vidnova» рекомендует!

Ежегодно тысячи женщин выбирают маммопластику как оптимальный способ получить грудь желаемого размера и формы. Чаще всего пациенток беспокоит качество эндопротезов, которые должны стать частью их тела.

В Клинике пластической хирургии «Vidnova» используются имплантаты для груди двух широко известных в мире производителей – Polytech (Германия) и Allergan (США). Почему именно эти бренды? Расскажем подробнее об особенностях и достоинствах каждого из них.

Polytech

ТМ Polytech производит имплантаты для груди из силикона 4-х разных форм: круглой, каплевидной, укороченной овальной и анатомической. Они могут иметь два вида внешней оболочки: из микрополиуретановой губки и текстурированную. Мы рекомендуем своим клиентам эти имплантаты для груди потому, что они имеют наименьший риск возникновения капсулярной контрактуры (уплотнения тканей вокруг установленных эндопротезов).

Имплантаты для груди ТМ Polytech заполнены силиконовым гелем. Силикон – это гипоаллергенный материал. Он лучше всего имитирует мягкие ткани и сохраняет свою структуру даже в случае разрыва оболочки. Срок службы данных эндопротезов неограничен.

Allergan

Имплантаты для груди данной фирмы отличаются разнообразием форм и размеров: круглые и анатомические, с текстурированной или гладкой поверхностью, заполненные силиконовым гелем. Такой широкий ассортимент позволяет пластическому хирургу подобрать оптимальный вариант, который удовлетворит любые пожелания пациента. ТМ Allergan ведёт строгий контроль своей продукции, которая проверяется более чем 100 тестами.

Грудные эндопротезы – это не те вещи, на которых можно сэкономить. От их качества зависит результат маммопластики. Почему же в «Виднове» используют имплантаты для груди именно этих производителей?

ТМ Polytech и ТМ Allergan стояли у истоков грудного эндопротезирования. Компании имеют опыт работы в данной области уже более 30 лет и успели за это время себя достойно зарекомендовать. Высокий уровень качества их продукции проверен регулярными тестированиями, медицинскими исследованиями, а также опытом женщин со всего мира. Тем не менее, у пациентов нашей Клиники есть возможность заказать имплантаты для груди любого производителя – выбор мы не ограничиваем.

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

София записалась на лазерную эпиляцию.