Выбирай удобный способ связи:

Модель для ринопластики найдена!

Этой осенью в Клинике «Vidnova» стартовала акция «-50% на пластические операции», в рамках которой был объявлен поиск моделей для ринопластики и маммопластики.

Моделью для ринопластики стала 22-летняя жительница г. Запорожья – Анна. Она обратилась в Клинику пластической хирургии «Vidnova» по совету знакомых с целью улучшить свою внешность и сделать черты лица более пропорциональными, а также восстановить функцию дыхания. Операция была проведена 12 октября 2016 года и прошла успешно. Ниже представлено фото нашей пациентки до хирургического вмешательства. Совсем скоро завершится монтаж видеоролика о ринопластике, в котором Анна приняла участие. Посмотрев сюжет, Вы увидите весь путь, который проходит пациент от первой консультации до реабилитации, а также сможете оценить полученный результат пластики носа.

Напоминаем, акция «-50% на пластические операции» продолжается! Детали можно узнать, перейдя по ссылке. Ждём Вас!

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Надежда записалась к косметологу.