Выбирай удобный способ связи:

От первого звонка до операции: какой путь ждёт пациента в Клинике пластической хирургии «Vidnova»?

От первого звонка до операции: какой путь ждёт пациента в Клинике пластической хирургии «Vidnova»? 1P2028129.jpg.pagespeed.ce .ZOCwwwAWEF 300x200 - клиника VIdnovaПациентов часто беспокоит неизвестность, которая ждёт их за порогом клиники. Чтобы эти переживания не тревожили Вас, в этой статье мы расскажем, какой путь проходят наши пациенты от записи на приём до момента операции.

Консультация пластического хирурга в Клинике «Vidnova» бесплатная и происходит по записи, поэтому до поездки в клинику Вам нужно связаться с администратором и согласовать дату и время приёма.

Консультация пластического хирурга

На первом приёме пластический хирург расспросит Вас о состоянии здоровья, желаемых изменениях внешности, причинах решения сделать эстетическую операцию. Планируя свой визит к врачу, Вы должны чётко понимать, как именно хотите преобразить себя. От этого во многом зависит Ваша удовлетворённость конечным итогом оперативного вмешательства.

Консультация пластического хирурга – это именно тот момент, когда Вы можете задавать любые вопросы об особенностях проведения хирургического вмешательства и реабилитации. А потому стоит заранее подготовить список самых важных для Вас вопросов, чтобы не упустить значимые детали. Уже на первом приёме врач смоделирует будущий результат изменения внешности на компьютере. Вы получите представление о том, как будете выглядеть после хирургического вмешательства. При необходимости доктор выпишет Вам направления на анализы и обследования узких специалистов.

Осмотр узких специалистов

Осмотр узкопрофильных врачей и сдача анализов необходимы для получения полной картины о состоянии здоровья пациента. Персонал Клиники подбирает время так, чтобы Вы могли пройти назначенные обследование в один день. Осмотр узкопрофильных врачей, полное или лабораторное обследование платные и оплачиваются отдельно.

Консультация + обследование + операция в один день!

От первого звонка до операции: какой путь ждёт пациента в Клинике пластической хирургии «Vidnova»? 1 2 1 300x200 - клиника VIdnovaКонсультация + обследование + операция в один день – это возможно! Пациентам из других городов зачастую неудобно ездить несколько раз в клинику – сначала консультация пластического хирурга, потом осмотры врачей и лабораторные обследования и так далее. Весь этот процесс может занять до двух-трёх недель. В «Vidnova» время пребывания можно спланировать таким образом, чтобы пройди все осмотры, сдать нужные анализы и сделать операцию в один и тот же день.

Это возможно при проведении таких операций, как блефаропластика, отопластика, лабиопластика, липофилинг, ринопластика (только кончик носа), которые проводятся под местным обезболиванием и не требуют госпитализации.

Консультация пластического хирурга – это первый шаг к вашему новому отражению в зеркале. Для записи на приём достаточно оставить заявку на обратный звонок на сайте Клиники или позвонить по следующим номерам телефонов: +38(061)21-40-333, +38(067)634-81-20.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Дарья записалась на массаж СТАРВАК.