Выбирай удобный способ связи:

Прощай, 2016! Итоги уходящего года

Уходящий 2016 год был наполнен множеством памятных моментов для сотрудников Клиники пластической хирургии «Vidnova». Прежде всего, конечно же, это наши профессиональные достижения. Оглядываясь на прошедший год, уже можно подводить символический итог. Итак, что же изменилось за минувшие 12 месяцев?

Обновлённая операционная с оборудованием последнего поколения

Первое правило «Vidnova» – безопасность пациентов. Поэтому полную реконструкцию хирургических помещений и закупку для них современного оборудования можно без сомнений назвать главным событием минувшего года. Теперь можно по праву говорить, что операционная нашей клиники – одна из лучших в стране.

Новые услуги для клиентов

Развитие и рост невозможны без обновлений, особенно если речь идёт о медицинском учреждении. В этом году мы продолжили работать над удобством для клиентов. Появилась новая удобная услуга – трансфер для иногородних клиентов.

Только вперёд, и шагу назад!

Дипломы, награды и другие заслуги вовсе не повод, чтобы прекратить учиться и развиваться. В этом году Работенко С.А. и Замковой В.В. приняли участие в Первом международном конгрессе по эстетической хирургии под эгидой ISAPS. Также Работенко С.А. участвовала в Международной конференций «Курс эстетической хирургии Eurasian-2016» в Стамбуле, курсе-тренинге «Современные тенденции в пластической хирургии: грудь» под руководством хирурга из США Оскара Рамиреса.

Запуск YouTube-канала

В уходящем году одной из приоритетных задач было повышение Вашего доверия к работе Клиники. В связи с этим мы расширили своё представительство в интернете и запустили официальный канал «Vidnova» на YouTube. Там вы сможете увидеть видеоистории уже преобразившихся пациентов, что позволит взглянуть на пластическую операцию глазами пациентов, уже прошедших через это.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Светлана записалась к косметологу.