Новый год – новые цели!

Начало нового года является символическим стартом для новых начинаний, постановки целей и задач на ближайшие 12 месяцев. Профессиональный рост – показатель компетентности врача, поэтому он не должен прекращаться никогда. Особенно это относится к представителям такой профессии, как пластический хирург.

В 2017 году пластический хирург Клиники «Vidnova» Работенко С.А. посетит сразу несколько мероприятий европейского уровня. В конце марта Светлана Анатольевна будет участвовать в курсах опытного косметического хирурга Константина Стана «Обучение на рабочем месте», которые состоятся в Бухаресте (Румыния). Цель этой поездки – перенять опыт зарубежных коллег по беспрерывному улучшению своих навыков.

В мае наш пластический хирург отправляется в Милан (Италия), на курсы к всемирно признанному эстетическому специалисту Джованни Ботти. Это даст возможность обучиться передовым методикам хирургической коррекции лица и тела, и привезти их в Украину, чтобы сделать их доступными клиентам нашей клиники. На этом пластический хирург Работенко С.А. не останавливает своё профессиональное развитие. Все её достижения мы будем оперативно освещать на сайте Клиники «Vidnova».

Уважаемый пользователь! C целью предоставления наиболее актуального контента, наш сайт использует файлы cookie. Продолжая взаимодействие с нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie нами.
Принять