Выбирай удобный способ связи:

Новый год – новые цели!

Начало нового года является символическим стартом для новых начинаний, постановки целей и задач на ближайшие 12 месяцев. Профессиональный рост – показатель компетентности врача, поэтому он не должен прекращаться никогда. Особенно это относится к представителям такой профессии, как пластический хирург.

В 2017 году пластический хирург Клиники «Vidnova» Работенко С.А. посетит сразу несколько мероприятий европейского уровня. В конце марта Светлана Анатольевна будет участвовать в курсах опытного косметического хирурга Константина Стана «Обучение на рабочем месте», которые состоятся в Бухаресте (Румыния). Цель этой поездки – перенять опыт зарубежных коллег по беспрерывному улучшению своих навыков.

В мае наш пластический хирург отправляется в Милан (Италия), на курсы к всемирно признанному эстетическому специалисту Джованни Ботти. Это даст возможность обучиться передовым методикам хирургической коррекции лица и тела, и привезти их в Украину, чтобы сделать их доступными клиентам нашей клиники. На этом пластический хирург Работенко С.А. не останавливает своё профессиональное развитие. Все её достижения мы будем оперативно освещать на сайте Клиники «Vidnova».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Надежда записалась к косметологу.