Выбирай удобный способ связи:

Какие пластические операции будут востребованы в 2017 году?

Развитие эстетической хирургии идёт семимильными шагами, и остановок в этом процессе пока явно не предвидится. Новые технологии в медицине сделали её безопасной и доступной, как никогда ранее. Поэтому популярность пластической хирургии с каждым годом всё больше растёт среди жителей Украины. В этой статье мы хотим осветить вопрос о том, какие эстетические оперативные вмешательства будут наиболее востребованы в 2017 году.

Пластическая операция – 2017: рейтинг от Клиники «Vidnova»

5. Малоинвазивные процедуры
Преобразить внешность, не прибегая к хирургическому вмешательству, помогают так называемые «уколы красоты»: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта) и гиалуроновой кислоты.

4. Абдоминопластика
Это эффективный способ сделать живот плоским и подтянутым, избавиться от дряблости и растяжек. Но самое главное – данная пластическая операция даёт результат, который сохраняется на всю жизнь.

3. Ринопластика
Пластическая операция позволяет скорректировать длину и ширину носа, придать ему эстетически привлекательный вид, исходя из пропорций лица пациента и его пожеланий. 

2. Блефаропластика век
Пластическая операция на глазах омолаживает взгляд, удаляет морщины, подтягивает кожу периорбитальной области и неизменно бьёт рекорды популярности, потому что всего за месяц послеоперационной реабилитации делает человека внешне моложе минимум на 10 лет!

1. Маммопластика
Увеличение груди воплощает в реальность мечты женщин об объёме и идеальной форме молочных желез. Уже не первый год пластическая операция по коррекции груди удерживает первенство среди востребованных хирургических вмешательств, и в ближайшее время никаких изменений в этом рейтинге не предвидится.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova – медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько