Выбирай удобный способ связи:

Какие пластические операции будут востребованы в 2017 году?

Какие пластические операции будут востребованы в 2017 году? 01.jpg.pagespeed.ce .tfZCKOOjiY 300x207 - клиника VIdnovaРазвитие эстетической хирургии идёт семимильными шагами, и остановок в этом процессе пока явно не предвидится. Новые технологии в медицине сделали её безопасной и доступной, как никогда ранее. Поэтому популярность пластической хирургии с каждым годом всё больше растёт среди жителей Украины. В этой статье мы хотим осветить вопрос о том, какие эстетические оперативные вмешательства будут наиболее востребованы в 2017 году.

Пластическая операция – 2017: рейтинг от Клиники «Vidnova»

5. Малоинвазивные процедуры
Преобразить внешность, не прибегая к хирургическому вмешательству, помогают так называемые «уколы красоты»: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта) и гиалуроновой кислоты.

4. Абдоминопластика
Это эффективный способ сделать живот плоским и подтянутым, избавиться от дряблости и растяжек. Но самое главное – данная пластическая операция даёт результат, который сохраняется на всю жизнь.

3. Ринопластика
Пластическая операция позволяет скорректировать длину и ширину носа, придать ему эстетически привлекательный вид, исходя из пропорций лица пациента и его пожеланий. Какие пластические операции будут востребованы в 2017 году? 03.jpg.pagespeed.ce .74UNDn3pLa 300x207 - клиника VIdnova

2. Блефаропластика век
Пластическая операция на глазах омолаживает взгляд, удаляет морщины, подтягивает кожу периорбитальной области и неизменно бьёт рекорды популярности, потому что всего за месяц послеоперационной реабилитации делает человека внешне моложе минимум на 10 лет!

1. Маммопластика
Увеличение груди воплощает в реальность мечты женщин об объёме и идеальной форме молочных желез. Уже не первый год пластическая операция по коррекции груди удерживает первенство среди востребованных хирургических вмешательств, и в ближайшее время никаких изменений в этом рейтинге не предвидится.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Екатерина записалась к косметологу.