Выбирай удобный способ связи:

Какие пластические операции будут востребованы в 2017 году?

Развитие эстетической хирургии идёт семимильными шагами, и остановок в этом процессе пока явно не предвидится. Новые технологии в медицине сделали её безопасной и доступной, как никогда ранее. Поэтому популярность пластической хирургии с каждым годом всё больше растёт среди жителей Украины. В этой статье мы хотим осветить вопрос о том, какие эстетические оперативные вмешательства будут наиболее востребованы в 2017 году.

Пластическая операция – 2017: рейтинг от Клиники «Vidnova»

5. Малоинвазивные процедуры
Преобразить внешность, не прибегая к хирургическому вмешательству, помогают так называемые «уколы красоты»: плазмолифтинг, увеличение губ, инъекции ботокса (диспорта) и гиалуроновой кислоты.

4. Абдоминопластика
Это эффективный способ сделать живот плоским и подтянутым, избавиться от дряблости и растяжек. Но самое главное – данная пластическая операция даёт результат, который сохраняется на всю жизнь.

3. Ринопластика
Пластическая операция позволяет скорректировать длину и ширину носа, придать ему эстетически привлекательный вид, исходя из пропорций лица пациента и его пожеланий. 

2. Блефаропластика век
Пластическая операция на глазах омолаживает взгляд, удаляет морщины, подтягивает кожу периорбитальной области и неизменно бьёт рекорды популярности, потому что всего за месяц послеоперационной реабилитации делает человека внешне моложе минимум на 10 лет!

1. Маммопластика
Увеличение груди воплощает в реальность мечты женщин об объёме и идеальной форме молочных желез. Уже не первый год пластическая операция по коррекции груди удерживает первенство среди востребованных хирургических вмешательств, и в ближайшее время никаких изменений в этом рейтинге не предвидится.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Анфиса только что записалась на консультацию.