Выбирай удобный способ связи:

Новая видео-история пациента уже на YouTube-канале Клиники «Vidnova»!

Новая видео-история пациента уже на YouTube-канале Клиники «Vidnova»! 001.jpg.pagespeed.ce .x492nt600x 300x180 - клиника VIdnovaВ Клинике «Vidnova» продолжается проект «Пластические операции глазами пациента», в рамках которого снят новый сюжет — перевоплощение пациентки Анны с помощью ринопластики.

Об этой операции девушка задумывалась уже давно и этой осенью пришла на приём к пластическому хирургу. В видеосюжете пациентка рассказывает о том, почему решила сделать пластику носа, какие чувства она испытывала, войдя в операционную, и подтвердились ли её ожидания. Узнать подробности этой истории можно перейдя по ссылке на нашем официальном YouTube-канале.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Виктория записалась на массаж СТАРВАК.