Выбирай удобный способ связи:

Новая видео-история пациента уже на YouTube-канале Клиники «Vidnova»!

В Клинике «Vidnova» продолжается проект «Пластические операции глазами пациента», в рамках которого снят новый сюжет — перевоплощение пациентки Анны с помощью ринопластики.

Об этой операции девушка задумывалась уже давно и этой осенью пришла на приём к пластическому хирургу. В видеосюжете пациентка рассказывает о том, почему решила сделать пластику носа, какие чувства она испытывала, войдя в операционную, и подтвердились ли её ожидания. Узнать подробности этой истории можно перейдя по ссылке на нашем официальном YouTube-канале.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Анастасия только что записалась на консультацию.