Выбирай удобный способ связи:

Предсвадебная подготовка у пластического хирурга

Предсвадебная подготовка у пластического хирурга 1.jpg.pagespeed.ce .9BOgwzB ai 300x196 - клиника VIdnovaБракосочетание – знаковое событие в жизни как жениха, так и невесты. Не удивительно, что молодые люди в этот день хотят выглядеть как можно лучше. Особенно о своём внешнем виде беспокоятся будущие жены. Салоны красоты для них становятся обязательным пунктом в списке дел, которые нужно успеть сделать до свадьбы. А некоторые девушки даже отправляются на приём к пластическому хирургу.

Какие процедуры сделать перед свадьбой?

Невест во всём мире можно условно поделить на два лагеря:

  • одни предпочитают перед свадьбой ограничиться малоинвазивными процедурами (например, инъекции ботокса, увеличение губ, липолифтинг, мезотерапия), а более серьёзные вмешательства отложить на потом;
  • вторые же считают, что под венец нужно идти, будучи полностью удовлетворённой своим внешним видом, и смело отправляются на приём к хирургу.

Практика Клиники «Vidnova» показывает, что среди наших клиенток преобладают девушки из первой группы. Хотя есть и исключения. Однажды к нам обратилась пациентка, желающая сделать маммопластику за два месяца до свадьбы, чтобы иметь красивое декольте в выбранном платье. Предсвадебная подготовка у пластического хирурга 3.jpg.pagespeed.ce .9X 8VV8nV5 300x216 - клиника VIdnovaОна успешно прошла курс послеоперационной реабилитации до назначенной даты и на своём главном празднике была первой красавицей!

Пластическая операция перед свадьбой – о чём важно помнить?

Желание сделать ринопластику или увеличить грудь должно исходить от Вас, а не быть навязанным ожиданиями окружающих. Тогда полученный результат будет Вас радовать в полной мере. Также необходимо учитывать длительность послеоперационного периода. В этом вопросе желательно проконсультироваться с пластическим хирургом, чтобы быть уверенной, что в день свадьбы все возможные трудности реабилитационного периода останутся позади. Для записи на консультацию хирурга в Клинике «Vidnova» достаточно связаться с администратором или заполнить онлайн-форму по ссылке.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

София оставила заявку на обратный звонок.