Выбирай удобный способ связи:

Итоги мастер-класса «Istanbul Hands-on-Cadaver Course»

18-19 марта 2017 года в Стамбуле (Турция) в Bahcesehir University под эгидой The Rhinoplasty Society of Europe (RSE) состоялся мастер-класс «Istanbul Hands-on-Cadaver Course», в котором приняла участие пластический хирург Клиники «Vidnova» Светлана Анатольевна Работенко.

На данном мероприятии свои методики проведения ринопластики представили ведущие специалисты этой отрасли – профессоры Dr. Nazin Cerkes (Турция), Dr. Yves Saban (Франция), Dr. Enrico Robotti (Италия), Dr. Wolfgang Gubisch (Германия), Dr. Orhan Babuccu (Турция). В первый день мероприятия хирурги-спикеры на практике продемонстрировали собравшимся свои умения. Второй день был отведён для лекций и живого общения участников.

Вернувшись из Стамбула, Светлана Анатольевна рассказала, что этот мастер-класс посетили специалисты из разных стран, поэтому он стал отличной площадкой для обмена знаниями и опытом между хирургами-ринопластами со всей Европы. Светлана Анатольевна продолжает учиться у более опытных коллег, чтобы её пациенты получали медицинские услуги наилучшего качества. Потому что требования к уровню умений пластического хирурга выдвигаются самые высокие.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Дарья записалась на лазерную эпиляцию.