Выбирай удобный способ связи:

Сезон лечения от гипергидроза открыт!

Сезон лечения от гипергидроза открыт! 001.jpg.pagespeed.ce .NR2NpZ83sd 300x181 - клиника VIdnovaНе все радуются приходу тепла. Высокие температуры и солнечная активность вызывают дискомфорт у страдающих гипергидрозом людей. Чрезмерная потливость тела негативным образом влияет на качество жизни человека. К счастью, есть надёжный способ решения этой проблемы – лечение гипергидроза ботоксом.

По медицинским исследованиям, около 3% украинцев имеют нарушения потоотделения, часто наследственного характера. Изменения такого вида наблюдаются либо на обширных участках кожи, либо локально, в одной зоне. Наиболее эффективно с повышенной потливостью справляются инъекции ботулотоксина. После введения этот препарат временно нейтрализует нервные окончания, которые ответственны за работу потовых желез. На последующие полгода можно забыть об излишнем выделении пота. Таким образом, лечение гипергидроза ботоксом получило широкое распространение в мире.

Всех желающих пройти лечение гипергидроза ботоксом ждём в Клинике пластической хирургии «Vidnova». Записаться можно перейдя по ссылке или по тел.: +38(067)63-48-120, +38(067)21-40-333.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Анастасия записалась к косметологу.