Выбирай удобный способ связи:

Сезон лечения от гипергидроза открыт!

Не все радуются приходу тепла. Высокие температуры и солнечная активность вызывают дискомфорт у страдающих гипергидрозом людей. Чрезмерная потливость тела негативным образом влияет на качество жизни человека. К счастью, есть надёжный способ решения этой проблемы – лечение гипергидроза ботоксом.

По медицинским исследованиям, около 3% украинцев имеют нарушения потоотделения, часто наследственного характера. Изменения такого вида наблюдаются либо на обширных участках кожи, либо локально, в одной зоне. Наиболее эффективно с повышенной потливостью справляются инъекции ботулотоксина. После введения этот препарат временно нейтрализует нервные окончания, которые ответственны за работу потовых желез. На последующие полгода можно забыть об излишнем выделении пота. Таким образом, лечение гипергидроза ботоксом получило широкое распространение в мире.

Всех желающих пройти лечение гипергидроза ботоксом ждём в Клинике пластической хирургии «Vidnova». Записаться можно перейдя по ссылке или по тел.: +38(067)63-48-120, +38(067)21-40-333.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Светлана записалась на лазерную эпиляцию.