Выбирай удобный способ связи:

Мастер-класс «Open Rhinoplasty Live Surgery Course»: фото-отчет

В мире пластической хирургии весна 2017 года оказалась переполненной профессиональными мероприятиями высокого уровня. Пластический хирург Клиники «Vidnova» Работенко Светлана Анатольевна также не упускает возможности поучаствовать в самых полезных из них.

На сайте клиники уже публиковалась информация о масштабном мастер-классе «Istanbul Hands-on-Cadaver Course», который был посвящён тонкостям ринопластики. А 12-15 апреля на базе известной больницы Istanbul Florence Nightingale Hospital (г. Стамбул) состоялся мастер-класс «Open Rhinoplasty Live Surgery Course» профессора Dr. Nazin Cerkes, где он продемонстрировал собравшимся свои лучшие техники проведения открытой ринопластики.

Пластический хирург Светлана Анатольевна, помимо участия в лекциях и обсуждениях, также ассистировала уважаемому хирургу при проведении одного из оперативных вмешательств. По её словам, полученные практические навыки как нельзя лучше дополнили уже имеющиеся знания и умения. Ведь опыт общения и работы с признанным профессионалом – бесценен.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Любовь только что записалась на консультацию.