Выбирай удобный способ связи:

Мастер-класс «Open Rhinoplasty Live Surgery Course»: фото-отчет

В мире пластической хирургии весна 2017 года оказалась переполненной профессиональными мероприятиями высокого уровня. Пластический хирург Клиники «Vidnova» Работенко Светлана Анатольевна также не упускает возможности поучаствовать в самых полезных из них.

На сайте клиники уже публиковалась информация о масштабном мастер-классе «Istanbul Hands-on-Cadaver Course», который был посвящён тонкостям ринопластики. А 12-15 апреля на базе известной больницы Istanbul Florence Nightingale Hospital (г. Стамбул) состоялся мастер-класс «Open Rhinoplasty Live Surgery Course» профессора Dr. Nazin Cerkes, где он продемонстрировал собравшимся свои лучшие техники проведения открытой ринопластики.

Пластический хирург Светлана Анатольевна, помимо участия в лекциях и обсуждениях, также ассистировала уважаемому хирургу при проведении одного из оперативных вмешательств. По её словам, полученные практические навыки как нельзя лучше дополнили уже имеющиеся знания и умения. Ведь опыт общения и работы с признанным профессионалом – бесценен.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Екатерина записалась на массаж СТАРВАК.