Выбирай удобный способ связи:

Подводим первые итоги консультаций в Киеве. Фотоотчет

Уже прошел месяц со дня открытия консультационного кабинета Клиники «Vidnova» в Киеве. Можно подводить первые итоги.

Консультация пластического хирурга в Киеве для наших пациентов – это ответственный шаг к достижению желаемой внешности, который делается взвешенно и обдумано. Поэтому новость о начале работы нового представительства нашей клиники вызвала серьёзный интерес среди жителей украинской столицы и соседних городов.

Пришедшие на приём получили подробные ответы на все свои вопросы. Большая часть консультаций была посвящена маммопластике, ринопластике и абдоминопластике. Возможность моделировать результаты операции с помощью современных технологий позволила пациентам лучше представить изменения, которые произойдут в их внешности после хирургического вмешательства. Консультировала клиентов хирург Работенко Светлана Анатольевна.

 

Получить консультацию пластического хирурга в Киеве можно будет и в дальнейшем. Администраторы в телефонном режиме помогут подобрать удобную для Вас дату и время встречи с эстетическим специалистом. Следует отметить, что в нашем медцентре консультация пластического хирурга в Киеве по-прежнему бесплатна. Записаться можно онлайн или по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)39-09-690, +38(061)21-40-333.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Светлана записалась на массаж СТАРВАК.