Выбирай удобный способ связи:

Известна дата новой консультации в Киеве

Пластический хирург в Киеве Светлана Работенко продолжает приём пациентов в новом консультационном кабинете Клиники «Vidnova». Дата ближайшей консультации – 21 июля 2017 года. Запись уже началась.

Опыт показывает, что осень – самое популярное время среди пациентов для проведения эстетических операций. Однако подготовку стоит начинать уже сейчас: посетить консультацию пластического хирурга в Киеве, либо других городах Украины, узнать особенности желаемой хирургической процедуры и реабилитации после неё. Благодаря этому процесс восстановления, при условии следования рекомендациям врача, как правило, проходит проще, не доставляя серьёзного дискомфорта, а до назначенного хирургического вмешательства останется достаточно времени, чтобы подготовиться.

Записаться на приём пластического хирурга в Киеве Работенко С.А. можно онлайн, перейдя по ссылке, а также позвонив по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)39-09-690.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Анастасия записалась на лазерную эпиляцию.