Выбирай удобный способ связи:

Найдена модель для ролика про маммопластику

Клиника «Vidnova» продолжает снимать видеоролики о пластических операциях. Уже скоро будет готово новое видео про увеличение груди с участием нашей пациентки.

Моделью для этого сюжета стала замечательная девушка и мама – Оксана. Ей 33 года. К пластическому хирургу Светлане Работенко она обратилась с просьбой восстановить прежнюю красоту и объём молочных желез, вид которых изменился после кормления ребёнка.

Маммопластика Оксане уже выполнена. Сейчас подходит к завершению восстановительный период, поэтому мы перешли к финальному этапу съемки видео про увеличение груди. В нём будет показан путь пациента, решившего сделать маммопластику: от первого знакомства с хирургом до полного восстановления.

Если Вы также планируете эстетическую операцию, не пропустите это видео про увеличение груди. О его публикации мы сообщим на сайте и в соцсетях. Подписывайтесь на наш YouTube-канал и группу в Facebook.

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova. Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», […]

Как действует ботокс? Все об «уколах красоты»

Инъекции ботулотоксина — один из эффективных способов улучшить внешность! Навсегда забыть о мимических морщинах и «заломах» на коже, которые придают ненужный возраст. Для того чтобы результат ботокса держался максимально долго, нужно придерживаться некоторых правил.

Дарья оставила заявку на обратный звонок.