Выбирай удобный способ связи:

Найдена модель для ролика про маммопластику

Клиника «Vidnova» продолжает снимать видеоролики о пластических операциях. Уже скоро будет готово новое видео про увеличение груди с участием нашей пациентки.

Моделью для этого сюжета стала замечательная девушка и мама – Оксана. Ей 33 года. К пластическому хирургу Светлане Работенко она обратилась с просьбой восстановить прежнюю красоту и объём молочных желез, вид которых изменился после кормления ребёнка.

Маммопластика Оксане уже выполнена. Сейчас подходит к завершению восстановительный период, поэтому мы перешли к финальному этапу съемки видео про увеличение груди. В нём будет показан путь пациента, решившего сделать маммопластику: от первого знакомства с хирургом до полного восстановления.

Если Вы также планируете эстетическую операцию, не пропустите это видео про увеличение груди. О его публикации мы сообщим на сайте и в соцсетях. Подписывайтесь на наш YouTube-канал и группу в Facebook.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Любовь записалась к косметологу.