Выбирай удобный способ связи:

Новая видео-история преображения пациентки уже на YouTube канале Клиники «Vidnova»

Новая видео-история преображения пациентки уже на YouTube канале Клиники "Vidnova" foto s modelyu 300x225 - клиника VIdnovaКлиника «Vidnova» завершил съемки видеоролика о пациентке Оксане, которая сделала операцию по увеличению и подтяжке груди. С радостью представляем Вам новую историю преображения.

Героиня видео – Оксана — мама двоих детей. К пластическому хирургу Светлане Работенко обратилась с просьбой восстановить утраченные формы после родов и кормления. Ее главное желание — вернуть прежнюю красоту и объём молочных желез.

На видео пациентка откровенно рассказала о своих переживаниях, ведь она прошла путь от первой консультации до операции, а также период реабилитации. Сейчас ее жизнь кардинально изменилась, и Оксана с удовольствием об этом говорит.

Полную версию видео можно посмотреть на официальном канале Клиники «Vidnova» в YouTube.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Анастасия записалась на массаж СТАРВАК.