Выбирай удобный способ связи:

Новинка: в Vidnova появилась процедура лазерной эпиляции

Новинка: в Vidnova появилась процедура лазерной эпиляции 34343 1.jpg.pagespeed.ce .rOw1QLct48 1 300x300 - клиника VIdnovaМечтаете о гладких ножках и шелковистой зоне бикини? Тогда именно для вас новая процедура в клинике Vidnova — лазерная эпиляция!

Лазерная эпиляция проводится на современном аппарате Lumenis LightSheer DESIRE (производитель США). Сегодня на украинском рынке нет лазера, который мог конкурировать с LightSheer. Это «золотой стандарт», популярный во всем мире.

Клиника гарантирует своим пациентам:
— высокую эффективность,
— полную безопасность,
— безболезненность.

Запись на процедуру уже открыта! Поспешите. Записывайтесь у администраторов клиники Vidnova по тел.: +38(067)63-48-120, +38(061)21-40-333

Следите за нашими новостями. Мы расскажем о подарках и акциях.

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Ольга подписалась на наш Instagram