Выбирай удобный способ связи:

Новинка: в Vidnova появилась процедура лазерной эпиляции

Мечтаете о гладких ножках и шелковистой зоне бикини? Тогда именно для вас новая процедура в клинике Vidnova — лазерная эпиляция!

Лазерная эпиляция проводится на современном аппарате Lumenis LightSheer DESIRE (производитель США). Сегодня на украинском рынке нет лазера, который мог конкурировать с LightSheer. Это «золотой стандарт», популярный во всем мире.

Клиника гарантирует своим пациентам:
— высокую эффективность,
— полную безопасность,
— безболезненность.

Запись на процедуру уже открыта! Поспешите. Записывайтесь у администраторов клиники Vidnova по тел.: +38(067)63-48-120, +38(061)21-40-333

Следите за нашими новостями. Мы расскажем о подарках и акциях.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Вероника оставила заявку на обратный звонок.