Выбирай удобный способ связи:

Лазерная эпиляция нового поколения в Днепре

Символ женственности и уверенности в себе – шелковая кожа! Лазерная эпиляция лучше всего справляется с этой задачей. Это надежный и безопасный способ избавления от нежелательных волос и получения идеально гладкой кожи. Мы работаем с золотым стандартом косметологии – аппаратом нового поколения Lumenis LightSheer DESIRE.Теперь лазерная эпиляция доступна в Днепре в филиале клиники Vidnova!

Lumenis LightSheer DESIRE — единственный лазер, обеспечивающий 100% удаление лишних волос. Его преимущество — технология вакуумного усиления. Уникальная насадка обеспечивает комфортное и быстрое проведение процедуры. После сеанса лазерной эпиляции у пациента не остается покраснений! Вероятность ожогов и рубцов исключена.
По желанию пациента наши специалисты могут применить обезболивающий крем для абсолютного комфортна.

Лазерная эпиляция в Днепре обладает такими преимуществами:Лазерная эпиляция нового поколения в Днепре LD1 300x225 - клиника VIdnova

  • специальные параметры (продолжительность, мощность вспышки) подбираются для каждой девушки индивидуально;
    Lumenis LightSheer DESIRE эффективно удаляет даже вросшие волосы, а также работает со светлыми;
  • лазер безопасен для здоровья;
  • эффект от лазерной эпиляции достигается за минимальное количество сеансов;
  • длительный результат — лазерная эпиляция в Днепре дает стойкий результат на годы, при условии прохождения поддерживающей процедуры 1 раз в год.

Вас приятно удивят наши акции и спецпредложения! Следите за обновлениями!

И помните, мы делаем это нежнее!

В Днепре клиника Vidnova находится по адресу ул. Воскресенская, 1 А

 

Видеоконсультация пластического хирурга Светланы Работенко

Клиника Vidnova предлагает использовать время вынужденного карантина с пользой. Пластический хирург Светлана Работенко проводит видеоконсультации для всех желающих! Это удобная и безопасная возможность в удаленном режиме спланировать любую пластическую операцию.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Дарья оставила заявку на обратный звонок.