Выбирай удобный способ связи:

Лазерная эпиляция нового поколения в Днепре

Символ женственности и уверенности в себе – шелковая кожа! Лазерная эпиляция лучше всего справляется с этой задачей. Это надежный и безопасный способ избавления от нежелательных волос и получения идеально гладкой кожи. Мы работаем с золотым стандартом косметологии – аппаратом нового поколения Lumenis LightSheer DESIRE.Теперь лазерная эпиляция доступна в Днепре в филиале клиники Vidnova!

Lumenis LightSheer DESIRE — единственный лазер, обеспечивающий 100% удаление лишних волос. Его преимущество — технология вакуумного усиления. Уникальная насадка обеспечивает комфортное и быстрое проведение процедуры. После сеанса лазерной эпиляции у пациента не остается покраснений! Вероятность ожогов и рубцов исключена.
По желанию пациента наши специалисты могут применить обезболивающий крем для абсолютного комфортна.

Лазерная эпиляция в Днепре обладает такими преимуществами:

  • специальные параметры (продолжительность, мощность вспышки) подбираются для каждой девушки индивидуально;
    Lumenis LightSheer DESIRE эффективно удаляет даже вросшие волосы, а также работает со светлыми;
  • лазер безопасен для здоровья;
  • эффект от лазерной эпиляции достигается за минимальное количество сеансов;
  • длительный результат — лазерная эпиляция в Днепре дает стойкий результат на годы, при условии прохождения поддерживающей процедуры 1 раз в год.

Вас приятно удивят наши акции и спецпредложения! Следите за обновлениями!

И помните, мы делаем это нежнее!

В Днепре клиника Vidnova находится по адресу ул. Воскресенская, 1 А

 

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova — медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova — трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova — трихоскопия — цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько

Мастер-класс по дентальному фотопротоколу

Стоматологический дентальный фотопротокол стал неотъемлемой частью стратегии, планирования лечения, анализа работы на всех этапах и финише, экономии времени пациента на дополнительные консультации. Гостем клиники Vidnova стал стоматолог-ортопед клиники Q: clinik Ярослав Соломийчук. ⠀ Ярослав разработал стоматологическую программу Сliniccards и идеально владеет дентальным фотопротоколом. Он провел для наших специалистов мастер-класс. Теперь классных стоматологических кейсов станет больше!