Выбирай удобный способ связи:

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки ultrasonic facial treatment 300x205 - клиника VIdnovaУльтразвуковая чистка лица оказывает на кожу воздействие, которое можно описать, как «новые дыхание». На сегодня это одна из важных уходовых процедур в косметологии, которая позволяет оставаться коже чистой и, самое главное, здоровой. Ультразвуковая чистка решает такие проблемы: предотвращает появления акне и комедонов, более известных, как «черные точки», выравнивает рельеф и тон кожи, избавляет от преждевременных морщин. С этой процедурой вы забудете о тусклом цвете лица и воспалениях на нем.

В клинике Vidnova наш врач-дерматокосметолог проводит комбинированную чистку: мануальную (ручную) и ультразвуковую (аппаратную). Эта комбинированная методика позволяет хорошо и бережно очистить лицо от ороговевших частиц.

Ультразвуковая чистка лица отличается высокой эффективностью:

  • кожный покров отличается от мертвых клеток. Кожа становится бархатной и нежной;
  • поры очищаются от загрязнений — «черных точек»;
  • легкий микромассаж тканей ультразвуковыми волнами выравнивает рельеф, улучшая цвет кожи.

Ультразвуковая чистка лица подходит для всех типов кожи. Она рекомендована 1 раз в 2-3 месяца, в зависимости от проблематики. Наш врач-дерматокосметолог на первичной консультации подбирает оптимальную регулярность и индивидуальный план лечения.

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки ultrasonic face cleaning - клиника VIdnova

Эту косметическую процедуру, а также многие другие, вы можете сделать в клинике Vidnova.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Ирина записалась к косметологу.