Выбирай удобный способ связи:

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки

Ультразвуковая чистка лица оказывает на кожу воздействие, которое можно описать, как «новые дыхание». На сегодня это одна из важных уходовых процедур в косметологии, которая позволяет оставаться коже чистой и, самое главное, здоровой. Ультразвуковая чистка решает такие проблемы: предотвращает появления акне и комедонов, более известных, как «черные точки», выравнивает рельеф и тон кожи, избавляет от преждевременных морщин. С этой процедурой вы забудете о тусклом цвете лица и воспалениях на нем.

В клинике Vidnova наш врач-дерматокосметолог проводит комбинированную чистку: мануальную (ручную) и ультразвуковую (аппаратную). Эта комбинированная методика позволяет хорошо и бережно очистить лицо от ороговевших частиц.

Ультразвуковая чистка лица отличается высокой эффективностью:

  • кожный покров отличается от мертвых клеток. Кожа становится бархатной и нежной;
  • поры очищаются от загрязнений — «черных точек»;
  • легкий микромассаж тканей ультразвуковыми волнами выравнивает рельеф, улучшая цвет кожи.

Ультразвуковая чистка лица подходит для всех типов кожи. Она рекомендована 1 раз в 2-3 месяца, в зависимости от проблематики. Наш врач-дерматокосметолог на первичной консультации подбирает оптимальную регулярность и индивидуальный план лечения.

Эту косметическую процедуру, а также многие другие, вы можете сделать в клинике Vidnova.

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova — медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova — трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova — трихоскопия — цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько

Мастер-класс по дентальному фотопротоколу

Стоматологический дентальный фотопротокол стал неотъемлемой частью стратегии, планирования лечения, анализа работы на всех этапах и финише, экономии времени пациента на дополнительные консультации. Гостем клиники Vidnova стал стоматолог-ортопед клиники Q: clinik Ярослав Соломийчук. ⠀ Ярослав разработал стоматологическую программу Сliniccards и идеально владеет дентальным фотопротоколом. Он провел для наших специалистов мастер-класс. Теперь классных стоматологических кейсов станет больше!