Выбирай удобный способ связи:

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки ultrasonic facial treatment 300x205 - клиника VIdnovaУльтразвуковая чистка лица оказывает на кожу воздействие, которое можно описать, как «новые дыхание». На сегодня это одна из важных уходовых процедур в косметологии, которая позволяет оставаться коже чистой и, самое главное, здоровой. Ультразвуковая чистка решает такие проблемы: предотвращает появления акне и комедонов, более известных, как «черные точки», выравнивает рельеф и тон кожи, избавляет от преждевременных морщин. С этой процедурой вы забудете о тусклом цвете лица и воспалениях на нем.

В клинике Vidnova наш врач-дерматокосметолог проводит комбинированную чистку: мануальную (ручную) и ультразвуковую (аппаратную). Эта комбинированная методика позволяет хорошо и бережно очистить лицо от ороговевших частиц.

Ультразвуковая чистка лица отличается высокой эффективностью:

  • кожный покров отличается от мертвых клеток. Кожа становится бархатной и нежной;
  • поры очищаются от загрязнений — «черных точек»;
  • легкий микромассаж тканей ультразвуковыми волнами выравнивает рельеф, улучшая цвет кожи.

Ультразвуковая чистка лица подходит для всех типов кожи. Она рекомендована 1 раз в 2-3 месяца, в зависимости от проблематики. Наш врач-дерматокосметолог на первичной консультации подбирает оптимальную регулярность и индивидуальный план лечения.

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки ultrasonic face cleaning - клиника VIdnova

Эту косметическую процедуру, а также многие другие, вы можете сделать в клинике Vidnova.

Beauty-команда Vidnova совершенствует свои профессиональные навыки

Специалисты клиники Vidnova в очередной раз совершенствовали свои профессиональные знания в работе с ультрасовременными лазерными технологиям! Обучение у ведущего лазерного специалиста Оксаны Терпеливец в клинике эстетической лазерной медицины Top Laser (г. Киев) проходили: пластический хирург Иван Кононыхин, врачи-косметологи — Виктория Вольвач и Виктория Берегулько, врач-гинеколог Екатерина Любомирская. Наши специалисты работали на умном лазере последнего поколения FOTONA SP Dynamis. […]

Пакет «IncontiLase»: лечение недержания мочи

Стрессовое недержание мочи – деликатная проблема, о которой современные женщины предпочитают молчать. Она встречается у многих представительниц прекрасной половины – особенно после родов или в период менопаузы. Пик проходится на возраст 35+. В клинике Vidnova в Запорожье и Днепре представлен наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод лечения стрессового недержания мочи – лазерная процедура IncontiLase на аппарате […]

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Запишись на видеоконсультацию.