Выбирай удобный способ связи:

От морщин и акне: в чем преимущество ультразвуковой чистки

Ультразвуковая чистка лица оказывает на кожу воздействие, которое можно описать, как «новые дыхание». На сегодня это одна из важных уходовых процедур в косметологии, которая позволяет оставаться коже чистой и, самое главное, здоровой. Ультразвуковая чистка решает такие проблемы: предотвращает появления акне и комедонов, более известных, как «черные точки», выравнивает рельеф и тон кожи, избавляет от преждевременных морщин. С этой процедурой вы забудете о тусклом цвете лица и воспалениях на нем.

В клинике Vidnova наш врач-дерматокосметолог проводит комбинированную чистку: мануальную (ручную) и ультразвуковую (аппаратную). Эта комбинированная методика позволяет хорошо и бережно очистить лицо от ороговевших частиц.

Ультразвуковая чистка лица отличается высокой эффективностью:

  • кожный покров отличается от мертвых клеток. Кожа становится бархатной и нежной;
  • поры очищаются от загрязнений — «черных точек»;
  • легкий микромассаж тканей ультразвуковыми волнами выравнивает рельеф, улучшая цвет кожи.

Ультразвуковая чистка лица подходит для всех типов кожи. Она рекомендована 1 раз в 2-3 месяца, в зависимости от проблематики. Наш врач-дерматокосметолог на первичной консультации подбирает оптимальную регулярность и индивидуальный план лечения.

Эту косметическую процедуру, а также многие другие, вы можете сделать в клинике Vidnova.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

София записалась к косметологу.