Выбирай удобный способ связи:

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Конференция посвящалась 1 году с момента регистрации суперлегких имплантатов нового поколения B-Lite в Украине.

Светлана Работенко стала одним из трех спикеров, которые представляли Украину на мероприятии. Специалист делилась практическими знаниями и опытом, полученными за год работы.

Пластический хирург Светлана Работенко
Слева направо: Светлана Работенко, пластический хирург Янис Гилис (Латвия), директор компаний Polytech Ольга Костюк

Клиника Vidnova в 2019 году, после сертификации B-Lite в Украине, одной из первых начала устанавливать суперлегкие имплантаты. За это время мы выполнили более 30-ти операций по увеличению груди, подтяжке молочной железы с дополнительным увеличением силиконовыми имплантатами, реимплантации.

Светлана Работенко ответила на главный вопрос: почему все же стоит выбрать B-lite?

Легкий вес. На консультации пациенткам нравится легкий вес B-Lite. Особенно, они ощущают его в сравнении с обычными имплантатами, когда берут в руки. Различие в весе ощущается при установке имплантатов большого объема, как я демонстрировала, а также во время занятий спортом и активном отдыхе.
Стабильная форма. Имплантаты B-LITE плотнее. Это можно отнести, как к плюсу, так и минусу. Да, по ощущению грудь более плотная, но при этом мы получаем стабильную форму и отсутствие ряби на коже. Что, согласитесь, немаловажно.

Пластический хирург Светлана Работенко - клиника Vidnova
Слева направо: пластический хирург Вадим Замковой, Светлана Работенко, пластический хирург Иван Кононыхин

Также пластический хирург дала рекомендации относительно того, кому подходят B-LITE.

«Это идеальное решение для девушек с плотными упругими тканями. Они подходят для проведения реимплантации, потому что пациентки при замене чаще всего хотят больший объем. И, конечно, я рекомендую их девушкам, которые хотят объем более 300 мл», – подвела итог специалист.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько

Выберите язык для просмотра контента

Русский Українська