Выбирай удобный способ связи:

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Конференция посвящалась 1 году с момента регистрации суперлегких имплантатов нового поколения B-Lite в Украине.

Светлана Работенко стала одним из трех спикеров, которые представляли Украину на мероприятии. Специалист делилась практическими знаниями и опытом, полученными за год работы.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине» IMG 9709 2s 1024x683 - клиника VIdnova
Слева направо: Светлана Работенко, пластический хирург Янис Гилис (Латвия), директор компаний Polytech Ольга Костюк

Клиника Vidnova в 2019 году, после сертификации B-Lite в Украине, одной из первых начала устанавливать суперлегкие имплантаты. За это время мы выполнили более 30-ти операций по увеличению груди, подтяжке молочной железы с дополнительным увеличением силиконовыми имплантатами, реимплантации.

Светлана Работенко ответила на главный вопрос: почему все же стоит выбрать B-lite?

Легкий вес. На консультации пациенткам нравится легкий вес B-Lite. Особенно, они ощущают его в сравнении с обычными имплантатами, когда берут в руки. Различие в весе ощущается при установке имплантатов большого объема, как я демонстрировала, а также во время занятий спортом и активном отдыхе.
Стабильная форма. Имплантаты B-LITE плотнее. Это можно отнести, как к плюсу, так и минусу. Да, по ощущению грудь более плотная, но при этом мы получаем стабильную форму и отсутствие ряби на коже. Что, согласитесь, немаловажно.

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине» IMG 9571 2s 1024x683 - клиника VIdnova
Слева направо: пластический хирург Вадим Замковой, Светлана Работенко, пластический хирург Иван Кононыхин

Также пластический хирург дала рекомендации относительно того, кому подходят B-LITE.

«Это идеальное решение для девушек с плотными упругими тканями. Они подходят для проведения реимплантации, потому что пациентки при замене чаще всего хотят больший объем. И, конечно, я рекомендую их девушкам, которые хотят объем более 300 мл», — подвела итог специалист.

Новинка! Обновлённые B-LITE с оболочкой MESMO

Операции по пластике груди бьют все рекорды по популярности! Ведь это реальная возможность восстановить утраченные формы после беременности и лактации, обрести бюст мечты. Инновационные подходы делают хирургическое вмешательство абсолютно безопасным. Встречайте новинку от компании Polytech (Германия) – облегченные грудные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO!

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Анастасия записалась на лазерную эпиляцию.