Выбирай удобный способ связи:

Пластический хирург Светлана Работенко выступила на конференции «Год B-lite в Украине»

Ведущий пластический хирург клиники Vidnova Светлана Работенко по приглашению компании Polytech выступила на международной конференции «Год B-lite в Украине».

Конференция посвящалась 1 году с момента регистрации суперлегких имплантатов нового поколения B-Lite в Украине.

Светлана Работенко стала одним из трех спикеров, которые представляли Украину на мероприятии. Специалист делилась практическими знаниями и опытом, полученными за год работы.

Пластический хирург Светлана Работенко
Слева направо: Светлана Работенко, пластический хирург Янис Гилис (Латвия), директор компаний Polytech Ольга Костюк

Клиника Vidnova в 2019 году, после сертификации B-Lite в Украине, одной из первых начала устанавливать суперлегкие имплантаты. За это время мы выполнили более 30-ти операций по увеличению груди, подтяжке молочной железы с дополнительным увеличением силиконовыми имплантатами, реимплантации.

Светлана Работенко ответила на главный вопрос: почему все же стоит выбрать B-lite?

Легкий вес. На консультации пациенткам нравится легкий вес B-Lite. Особенно, они ощущают его в сравнении с обычными имплантатами, когда берут в руки. Различие в весе ощущается при установке имплантатов большого объема, как я демонстрировала, а также во время занятий спортом и активном отдыхе.
Стабильная форма. Имплантаты B-LITE плотнее. Это можно отнести, как к плюсу, так и минусу. Да, по ощущению грудь более плотная, но при этом мы получаем стабильную форму и отсутствие ряби на коже. Что, согласитесь, немаловажно.

Пластический хирург Светлана Работенко - клиника Vidnova
Слева направо: пластический хирург Вадим Замковой, Светлана Работенко, пластический хирург Иван Кононыхин

Также пластический хирург дала рекомендации относительно того, кому подходят B-LITE.

«Это идеальное решение для девушек с плотными упругими тканями. Они подходят для проведения реимплантации, потому что пациентки при замене чаще всего хотят больший объем. И, конечно, я рекомендую их девушкам, которые хотят объем более 300 мл», — подвела итог специалист.

Стоматолог-ендодонтист Катерина Крьока: «Я хочу, щоб ви посміхалися»

Якщо людина не посміхається нам у відповідь, виникають нехороші думки. Але справа може бути не у її ставленні до нас, а в проблемних зубах. Щоб не стати людиною-несміяною, варто приділяти час своїй посмішці. Будь-які проблеми із зубами здатні вирішити професійні стоматологи клініки Vidnova. Вони відточили свою майстерність до рівня ювелірів. Про сучасну стоматологію та результат, […]

Максимальна естетика. Інтерв’ю з пластичним хірургом Світланою Работенко

Краса сучасної жінки – тема для нескінченної дискусії. Завдяки палкому бажанню жінки подобатись, beauty-індустрія завжди буде розвиватись та пропонувати щось новеньке, а  жінки — обирати для себе від total body positive до ідеальної краси інстамасок. Про сучасний попит на красу, розумні рішення та гармонію ми дізнались у жінки, чиє завдання — кожен день робити когось […]

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]