Выбирай удобный способ связи:

Революция молодости: массаж Старвак для лица с HydroPeptide

Лицо – визитная карточка каждой девушки и оно должно быть прекрасным. Сияющая и гладкая кожа, подтянутый овал востребованы всегда, не зависимо от возраста.

Однако негативные внешние факторы, состояние здоровья, возраст влияют на внешность не лучшим образом. Какое решение

Встречайте инновационную программу «революционной молодости» от врачей-дерматокосметологов клиники Vidnova – массаж Старвак + anti-age-комплекс HydroPeptide. Специалисты для получения максимального результата эффективно сочетают аппаратный массаж и профессиональную косметику премиального класса.

Массаж Старвак + HydroPeptide: особенности процедуры

Массаж лица на аппарате нового поколения Starvac благодаря уникальному сочетанию вакуума и роликов улучшает кровообращение и лимфоток, устраняет отечность.

Пептиды – прорыв в косметологии. Они позволяют контролировать старение. Сложный комплекс веществ активизирует естественные резервы организма. Таким образом, процессы старения замедляются. Кожный покров обогащается витаминами, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой, которая удерживает влагу.

Компоненты проникают в глубокие слои дермы. Вы получаете видимый эффект без применения инъекционных процедур – инъекций Диспорта, контурной пластики филлерами.

Кому подходит

Массаж Старвак для лица с HydroPeptide подходит для любого типа кожи. Процедура будет эффективна как для зрелой кожи, чтобы замедлить биологические часы, а также для молодой, в качестве профилактики.

Результат заметен уже после первого сеанса! После курса вы увидите, как:

  • уменьшились тонкие, мимические морщинки, разгладились дермальные заломы на лице и шее;
  • стали менее заметными возрастные и пигментные пятна;
  • овал лица стал четким – лифтинг-эффект;
  • пришел в норму водный баланс кожного покрова;
  • укрепились сосуды;
  • выравнялся цвет лица и ушел эффект «усталости».

Подарите себе молодость! Пройти процедуру можно в Запорожье и Днепре.

Звоните и записывайтесь у администраторов по тел.: 096 214 03 33

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клініка європейського стандарту

Клініка Vidnova – медичний заклад, але також місце для покращення зовнішності і здоров’я, підвищення життєвого тонусу, поліпшення якості життя. тут тепла атмосфера, що знімає стрес і страхи, що обіцяє сервіс і комфорт високого рівня. клініка має власну систему цінностей. вибудовує культурну концепцію «wellness»: здоров’я не тільки тіла, а й розуму, духу. пацієнт приходить за медичними […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько