Выбирай удобный способ связи:

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac – Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova.

Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», подтянет обвисшие живот и ягодицы, восстановит тонус кожи, создаст новые линии тела.

Принцип работы массажа Старвак

Суть процедуры заключается в уникальной методике локального вакуумного воздействия на кожу и роликового массажа. Под воздействием механизма формируется кожная складочка практически любых размеров и формы. Она перекатывается по направлению ролика.

Методика незаменима для работы над зонами бедер, ягодиц, живота, «галифе».
Благодаря вакуумно-роликовому массажу расширяются венозные и лимфатические сосуды, улучшая лимфоток, усиливая вывод жидкости и токсинов. Он активирует естественный процесс расщепления жиров и нормализует обмен веществ в тканях.

Показания для вакуумного массажа

  • целлюлит 1-3 стадии;
  • «жировые ловушки» на животе, бёдрах, ягодицах, надколенных зонах;
  • дряблость кожных покровов;
  • отеки;
  • мышечные спазмы.

Сколько нужно процедур

Результат виден сразу после 1 сеанса! Рекомендованный курс 8-10 сеансов для получения максимального эффекта.
Стоимость сеанса аппаратного массажа Starvac смотрите здесь

В клинике Vidnova действует специальное предложение на процедуру «4+1 – в подарок»! Каждый 5-й сеанс массажа в подарок! Акция продлится до 30 июня.

Впервые в Украине! Лазер Stellar M22 уже в Vidnova

Впервые в Украине! Эксклюзивно в клинике эстетической медицины Vidnova – лучший лазер по уходу за кожей Stellar M22 Lumenis! Это значит, что всем нашим пациентам доступны инновационные процедуры по фотоомоложению на многофункциональной платформе. Stellar M22 – доведенная до совершенства система от американской компании Lumenis, которая является первопроходцем IPL-технологий. В современном мире лазерной косметологии – это […]

Клиника европейского стандарта

Клиника Vidnova – медицинское учреждение, но также место для улучшения внешности и здоровья, повышения жизненного тонуса, улучшения качества жизни. здесь теплая атмосфера, снимающая стресс и страхи, обещающая сервис и комфорт высокого уровня. клиника имеет свою систему ценностей. выстраивает культурную концепцию «wellness»: здоровье не только тела, но и разума, духа. пациент приходит за медицинскими услугами, но […]

Новая услуга в клинике Vidnova – трихоскопия!

Встречайте новую услугу в клинике Vidnova – трихоскопия – цифровая диагностика волос. Диагностику волос и кожи волосистой части головы мы проводим на современном трихоскопе Dino Lite Polarizer. Это сверхточная видеокамера с оптическими линзами, дающими 200-кратное увеличение. О новой услуге рассказывает врач-косметолог, дерматовенеролог Виктория Берегулько