Выбирай удобный способ связи:

Восхищай идеальной фигурой: массаж Старвак в Днепре

Любая девушка всегда стремится к идеальной фигуре. Вакуумно-роликовый массаж на аппарате Старвак (Starvac — Франция) – единственная методика, которая эффективно избавляет от лишних сантиметров на теле и целлюлита. Если вы живете в Днепре, то пройти курс аппаратной коррекции фигуры можно в клинике Vidnova.

Курс вакуумно-роликового массажа, выполненный при помощи инновационного аппарата Старвак, устранит «апельсиновую корочку», подтянет обвисшие живот и ягодицы, восстановит тонус кожи, создаст новые линии тела.

Принцип работы массажа Старвак

Суть процедуры заключается в уникальной методике локального вакуумного воздействия на кожу и роликового массажа. Под воздействием механизма формируется кожная складочка практически любых размеров и формы. Она перекатывается по направлению ролика.

Методика незаменима для работы над зонами бедер, ягодиц, живота, «галифе».
Благодаря вакуумно-роликовому массажу расширяются венозные и лимфатические сосуды, улучшая лимфоток, усиливая вывод жидкости и токсинов. Он активирует естественный процесс расщепления жиров и нормализует обмен веществ в тканях.

Показания для вакуумного массажа

  • целлюлит 1-3 стадии;
  • «жировые ловушки» на животе, бёдрах, ягодицах, надколенных зонах;
  • дряблость кожных покровов;
  • отеки;
  • мышечные спазмы.

Сколько нужно процедур

Результат виден сразу после 1 сеанса! Рекомендованный курс 8-10 сеансов для получения максимального эффекта.
Стоимость сеанса аппаратного массажа Starvac смотрите здесь

В клинике Vidnova действует специальное предложение на процедуру «4+1 – в подарок»! Каждый 5-й сеанс массажа в подарок! Акция продлится до 30 июня.

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Светлана только что записалась на консультацию.