Выбирай удобный способ связи:

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста.

Мы поздравляем нашу коллегу, врача-гинеколога Екатерину Любомирскую, с получением степени доктора философии. Это настоящее доказательство высокой квалификации.

Екатерина Любомирская, врач-гинеколог клиники Vidnova

«В медицине так важен баланс и я постараюсь его держать. Ведь Практика без Науки — слепа, Наука без Практики — мертва», — говорит Екатерина.

Желаем успешного воплощения всех творческих и научных замыслов, вдохновения в профессиональном росте и будущих научных поисках!

 

Конгресс MASTERS — высшая лига стоматологии!

Стоматолог-ортопед Владислав Яковенко провел 2 насыщенных дня на MASTERS 2021 — крупнейшем международном ортопедическом конгрессе в Украине и Восточной Европе. В нем участвуют топовые спикеры, опинион-лидеры, ведущие стоматологические компании. Мастера на сцене и мастера в зале! В этом году фокус был на цифровой стоматологии. Лучшие мировые спикеры поделились подходами и опытом использования передовых технологий. Цифровой […]

Врач-гинеколог Екатерина Любомирская получила степень доктора философии

Говорят, что врач учится всегда! Именно от постоянного совершенствования знаний и практики зависят высокие компетенции специалиста. Мы поздравляем нашу коллегу, врача-гинеколога Екатерину Любомирскую, с получением степени доктора философии. Это настоящее доказательство высокой квалификации. «В медицине так важен баланс и я постараюсь его держать. Ведь Практика без Науки — слепа, Наука без Практики — мертва», — […]

Как влияет на последующие роды абдоминопластика?

Радость материнства – бесценный дар для каждой девушки. Однако он обладает другой стороной: тело молодой мамы меняется…Больше всего от постродовых изменений страдает живот – появляются провисающий «фартук» и растяжки, мышцы растягиваются, а кожа становится дряблой.

Светлана только что записалась на консультацию.