Выбирай удобный способ связи:

Жизнь после ринопластики: история пациентки

Ринопластика (пластика носа) в Украине набирает популярность – она стабильно занимает второе место среди всех операций эстетической хирургии. Скорректировать форму носа и улучшить внешний вид хотят многие девушки. Но как не растеряться в большом количестве клиник, которые предлагают свои услуги, и сделать правильный выбор? Конечно, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, которые уже сделали операцию ринопластика в Украине.
Предлагаем прочесть реальную историю нашей пациентки Алены.

О желании сделать операцию

Алена – жизнерадостная и целеустремленная девушка. С детства ее заветной мечтой было исправить форму носа. Девушку не устраивала «изюминка» от природы — длинный с горбинкой и опущенным кончиком нос.

Жизнь после ринопластики: история пациентки Kopiya t0lpfErU544 683x1024 - клиника VIdnova
Алена до операции

Изначально Алена обратилась с этой проблемой к другому специалисту, который предложил ей безоперационную методику коррекции носа. Она согласилась, так как очень боялась хирургического вмешательства. Специалист установил мезонити. Эта методика на недолгое время помогла, но потом нити начали воспаляться. Это доставляло дискомфорт и портило внешность нашей героини.
Тогда Алена поняла, что единственный выход для нее — операция ринопластика в Украине. Она начала поиск информации, смотрела фото до и после, читала форумы и отзывы. Выбор был очевиден — клиника Vidnova.

Ринопластика в Украине: как проходит

Алена пришла в Vidnova на консультацию к пластическому хирургу Светлане Работенко в 2014 году. Общение настолько понравилось девушке, что она сразу же определилась с операцией и выбрала дату.

Жизнь после ринопластики: история пациентки Image 18.04.18 at 10.41jpg - клиника VIdnova
Ринопластика в Украине предполагает визуализацию будущего результата. Светлана Работенко с помощью компьютерного моделирования создала новую внешность своей пациентки.
Пластический хирург провела открытую ринопластику и извлекла установленные ранее мезонити.

О реабилитации

Операция ринопластика в Украине предполагает быстрый период реабилитации. Алена немного волновалась из-за возможных отеков и синячков, на как оказалось, напрасно. Пациентку все время поддерживал персонал клиники. Через 2 недели девушка вышла на работу.Жизнь после ринопластики: история пациентки Image 18.04.18 at 1042 - клиника VIdnova

О новой жизни

Ринопластика полностью изменила жизнь Алены. Она поверила в себя и почувствовала вкус жизни. Сейчас у девушки любимая работа, она много путешествует по миру, но не забывает о клинике Vidnova и Светлане Работенко.

Ринопластика в Украине доступна каждому! Вдохновляйтесь на новую жизнь, наполненную любовью!

Ботокс или филлеры – в чем разница? Сравниваем процедуры

Каждая современная девушка мечтает продлить молодость и красоту. Процедуры ботулинотерапии и контурной пластики лица, более известные, как инъекции ботокса и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, — самые популярные в эстетической косметологии. Они быстро и эффективно омолаживают лицо! Специалисты клиники Vidnova отвечают на актуальные вопросы: ботокс или филлеры — что лучше, и какая разница между процедурами? […]

Отопластика: особенности проведения операции

Отопластика – хирургическая операция по коррекции формы уха. Она может быть эстетической или реконструктивной. Цель эстетической коррекции – улучшить внешность человека, исправив косметические недостатки – лопоухость, неправильную форму или асимметрию ушной раковины.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Анфиса записалась на массаж СТАРВАК.