Выбирай удобный способ связи:

Жизнь после ринопластики: история пациентки

Ринопластика (пластика носа) в Украине набирает популярность – она стабильно занимает второе место среди всех операций эстетической хирургии. Скорректировать форму носа и улучшить внешний вид хотят многие девушки. Но как не растеряться в большом количестве клиник, которые предлагают свои услуги, и сделать правильный выбор? Конечно, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, которые уже сделали операцию ринопластика в Украине.
Предлагаем прочесть реальную историю нашей пациентки Алены.

О желании сделать операцию

Алена – жизнерадостная и целеустремленная девушка. С детства ее заветной мечтой было исправить форму носа. Девушку не устраивала «изюминка» от природы — длинный с горбинкой и опущенным кончиком нос.

Жизнь после ринопластики: история пациентки Kopiya t0lpfErU544 683x1024 - клиника VIdnova
Алена до операции

Изначально Алена обратилась с этой проблемой к другому специалисту, который предложил ей безоперационную методику коррекции носа. Она согласилась, так как очень боялась хирургического вмешательства. Специалист установил мезонити. Эта методика на недолгое время помогла, но потом нити начали воспаляться. Это доставляло дискомфорт и портило внешность нашей героини.
Тогда Алена поняла, что единственный выход для нее — операция ринопластика в Украине. Она начала поиск информации, смотрела фото до и после, читала форумы и отзывы. Выбор был очевиден — клиника Vidnova.

Ринопластика в Украине: как проходит

Алена пришла в Vidnova на консультацию к пластическому хирургу Светлане Работенко в 2014 году. Общение настолько понравилось девушке, что она сразу же определилась с операцией и выбрала дату.

Жизнь после ринопластики: история пациентки Image 18.04.18 at 10.41jpg - клиника VIdnova
Ринопластика в Украине предполагает визуализацию будущего результата. Светлана Работенко с помощью компьютерного моделирования создала новую внешность своей пациентки.
Пластический хирург провела открытую ринопластику и извлекла установленные ранее мезонити.

О реабилитации

Операция ринопластика в Украине предполагает быстрый период реабилитации. Алена немного волновалась из-за возможных отеков и синячков, на как оказалось, напрасно. Пациентку все время поддерживал персонал клиники. Через 2 недели девушка вышла на работу.Жизнь после ринопластики: история пациентки Image 18.04.18 at 1042 - клиника VIdnova

О новой жизни

Ринопластика полностью изменила жизнь Алены. Она поверила в себя и почувствовала вкус жизни. Сейчас у девушки любимая работа, она много путешествует по миру, но не забывает о клинике Vidnova и Светлане Работенко.

Ринопластика в Украине доступна каждому! Вдохновляйтесь на новую жизнь, наполненную любовью!

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Пластическая операция: можно ли делать летом?

Многие планируют на летний период не только поехать в отпуск, но и заняться преображением внешности, решившись на пластику. Перед тем, как лечь на операционный стол у пациентов возникает вполне актуальный вопрос: можно ли делать пластические операции летом? Давайте разберемся, в какое время года лучше делать пластику. Плюсы и минусы пластических операций летом Пластические хирурги единогласно […]

Виды интимной пластики после родов

Рождение ребенка – долгожданное событие для каждой девушки. К сожалению, после него многие молодые мамы сталкиваются с обратной стороной материнства, о которой мало кто говорит откровенно. Женское тело, особенно интимная зона, меняется не в лучшую сторону. Это вызывает психологические комплексы, потерю уверенности в себе, проблемы в сексуальной сфере. Современная эстетическая медицина предлагает решение – интимную […]

Запишись на видеоконсультацию.