Выбирай удобный способ связи:

Может ли грудь выдать Ваш возраст?

В ходе эксперимента было определено, что мужчины обращают внимание на самые выпуклые части женского тела. Поэтому зона декольте никогда не останется незамеченной. Но сможет ли она выдать возраст своей обладательницы?

Грудь делят на насколько сегментов с точки зрения анатомии: квадраты и четверти. Та часть, которая выделяется в декольте, выходя на поверхность в V-образном вырезе, является одной из самых критичных. И с точки зрения сексуальности, и с точки зрения хирургии. Эта область является верхним внутренним квадратом груди. Чем больше и объемнее грудь, тем она более склонна к опусканию. Вследствие чего в области декольте объемы видны не так отчетливо.

Безусловно, при помощи правильно подобранного бюстгальтера можно поправить внешний вид, перераспределив массу ткани, но в итоге, вероятнее всего, получится эффекта «полочки», а выдающаяся составляющая не увеличится.

Какое значение имеет размер

Обладательницы большой и пышной груди от природы, не всегда испытывают счастье по этому поводу. Уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске стремятся немало женщин с пышными формами. Ведь большие объемы создают ряд проблем, касающихся как здоровья, так и эстетики. К ним относятся: высокая нагрузка на позвоночник и плечевой пояс, визуальное увеличение веса и объема, трудность в подборе одежды и нижнего белья. Если правильно и аккуратно уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, то можно добиться визуального уменьшения веса на 10 кг. Под собственным весом большая грудь достаточно быстро поддается птозу (обвисанию) и делает свою обладательницу старше. Вот по этим причинам, в последнее время всё больше женщин хотят уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске. Ведь значительно важнее иметь красивую, упругую и привлекательную форму, нежели большой размер.

Что касается ареолы

Расположение и форма соска так же важны, как и форма груди. Размеры ареолы могут указывать на возраст, т.к. ее увеличение связано с выкармливанием детей. Если увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, то в ходе операции можно будет позаботиться и о коррекции ареолы. После пластики форма груди меняется, место расположения соска переносится, форма ареолы выбирается в соответствии с пропорциями груди.

Какие операции позволяют это исправить

Чтобы получить идеальную форму и контуры груди можно увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске. Одна из главных целей данных операций – перераспределение ткани так, чтобы область декольте сияла молодостью и упругостью. В большинстве случаев, чтобы увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске максимально эффектно, необходимо в процессе пластики также выполнить подтяжку груди и коррекцию формы ареолы.

Что необходимо знать об операции

Для того чтобы увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, пациенту необходимо будет пройти обследования и сдать анализы. Все эти меры необходимы для выяснения общего состояния здоровья. В некоторых случаях понадобится дополнительное обследование у узконаправленных специалистов. В случае отсутствия каких-либо противопоказаний пациент может начать подготовку к операции.

Прежде чем увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, пациентке необходимо будет за несколько недель отказаться от курения. И за пару дней пройти УЗИ молочных желез.

Увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске можно будет только под общей анестезией. Операция длиться от двух часов. Уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске можно путем иссечение излишней ткани и жира, а увеличить — при помощи внедрения имплантатов. Хирургические доступы при данных операциях могут быть разными, в зависимости от выбранной методики. Это может быть разрез и внизу груди, под складкой, и вокруг ареолы. Для того чтобы уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, может применяться и комбинация разрезов: один – по нижней складке, а другой – перпендикулярно ей к соску («Т-образный разрез»). Все разрезы зашиваются косметическим швом. По истечению некоторого времени рубцы заживают и сливаются с кожей, становясь практически незаметными.

Приняв решение увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, Вы должны быть готовы к реабилитационному периоду. Это достаточно длительный срок, который потребует от Вас усилий и соблюдения ряда правил и ограничений: не допускать попадания прямых солнечных лучей на оперируемую область, носить компрессионное белье, отказаться от спорта и активных нагрузок минимум на 1-1,5 месяца. Обязательно в первые пару дней необходимо будет находиться в больнице под наблюдением врачей. Зато если один раз увеличить или уменьшить грудь в Запорожье и Днепропетровске, то результаты останутся с Вами на всю жизнь.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Контурная пластика фото до и после: создаем чувственные и объемные губы

Сегодня уходит «эра силикона», в Лету канул перекачанный «утиный» рот. В моде аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы с эффектом «нацелованности». Добиться естественного результата помогает такая процедура, как контурная пластика губ. Эта процедура подразумевает ввод под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Что собой представляет контурная пластика губ, какие существуют показания для нее […]

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Виктория записалась к косметологу.