Интимный вопрос: почему пациенты решаются на лабиопластику?

Интимная пластика в Запорожье выполняется по различным причинам. Она позволяет выполнить коррекцию форм и размеров малых и больших половых губ. Какие же проблемы помогает решать интимная пластика в Запорожье?

Лабиопластика привлекает женщин разных возрастов и с различными потребностями, желаниями и ожиданиями. В некоторых случаях интимная пластика в Запорожье позволяет решить косметические вопросы, которые влияют на психологические моменты, а в некоторых — выполняется по медицинским показателям. Это происходит тогда, когда малые и большие половые губы не выполняют свои физиологические функции вследствие генетических особенностей или по причине травм.

Проблемы с внешним видом половых губ могут возникать по различным причинам: травмы, разрывы после родов, возрастные изменения, но в основном их вид зависит от генетической предрасположенности. Нередко некрасивое удлинение половых губ, их ассиметрия, отвисание, дряблость, сморщивание, чрезмерная величина влияют на самоощущение женщины. Это может причинять как психологический дискомфорт, который откладывает отпечаток на интимную жизнь, так и физический.

Интимная пластика в Запорожье малых половых губ

Чаще всего интимная пластика в Запорожье выполняется для коррекции малых половых губ, когда их длинна превышает 4 см. В норме предполагается, что внутренние половые губы не должны выходить за пределы внешних. Но далеко не всегда это соблюдается. Из-за генетических особенностей с самого рождения это соотношение может не соблюдаться, и с возрастом становится всё более заметно. Очень часто данное строение доставляет женщине дискомфорт, приводит к психологическим проблемам и не восприятию своего тела. Нередко такое эмоциональное состояние сводит на нет интимную жизнь и приводит к проблемам в личной жизни. Интимная пластика в Запорожье способна решить сложившиеся проблемы очень быстро и эффективно.

Но, помимо психологического влияния, неправильное строение половых губ может откладывать отпечаток и на интимном здоровье женщины: выступающие малые половые губы становятся своего рода «воротами» для инфекций. Во время трения происходит воспаление слизистой оболочки, в которую попадают патогенные микроорганизмы и развиваются инфекционно-воспалительных заболевания. В таких случаях интимная пластика в Запорожье помогает возобновить естественное строение и предотвратить развитие инфекций. Иногда интимная пластика в Запорожье выполняется наряду с коррекцией гормонального фона.

Интимная пластика в Запорожье больших половых губ

Интимная пластика в Запорожье помогает корректировать формы и размеры больших половых губ, но такие операции происходят значительно реже. Главной целью такой корректировки становится возобновление физиологических функций. В случае, когда большие половые губы недостаточно крупные, либо же наоборот чересчур большие, они неспособны защищать влагалище от проникновения инфекций и переохлаждения (попадания холодного воздуха).

Крупные формы могут быть из-за врожденных особенностей или из-за растяжения и отвисания в процессе возрастных изменений. В таких случаях интимная пластика в Запорожье уменьшает размеры, тем самым делая прилегание более внешних губ более плотным. Если же наоборот наблюдается потеря объемов больших половых губ, интимная пластика в Запорожье влияет на их увеличение.

Особенности операции

Лабиопластика считается косметической операцией, её продолжительность не занимает более часа. Интимная пластика в Запорожье чаще всего выполняется под местной анестезией, и после процедуры пациент в этот же день возвращается домой. Единственное, необходимо правильно подобрать время для проведения операции. Важно, чтобы интимная пластика в Запорожье проводилась не позднее, чем за неделю до начала менструации.

На протяжение первой недели пациентка должна будет отказаться от тесного белья, уменьшить активную физическую деятельность, снизить время пребывания в сидячем положении и отказаться от употребления алкогольных напитков. По истечению данного срока болевые ощущения уйдут, но некоторые ограничения останутся. Например, вернуться к занятиям спорту и к половой жизни можно будет не ранее, чем через месяц.

Интимная пластика в Запорожье никак не влияет на последующую беременность, вынашивание и роды, но при этом нередко улучшает сексуальную жизнь партнеров. Хотя стоит отметить, что она имеет ряд противопоказаний: наличие беременности, воспалительных процессов в организме, инфекционные заболевания женских половых органов, наличие злокачественных образований. Поэтому прежде, чем приступить к операции пациентке необходимо пройти обследование у гинеколога, терапевта, сдать анализы, и только после положительных результатов пластических хирург сможет назначить время операции.