Выбирай удобный способ связи:

Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия. Как разобраться?

Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия. Как разобраться? 1.jpg.pagespeed.ce .YSBh3NWo1E 300x174 - клиника VIdnovaПластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия – что же это все-таки за понятия, и есть ли различие между ними? Мы решили, что ответим на этот вопрос и объясним нашим пациентам эти термины и какая между ними разница, а она несомненно есть! 

Пластическая хирургия в Запорожье

Пластическая хирургия – это общее наименование, соединяющее в себе и эстетическую и реконструктивную пластику. Она предполагает оперативное вмешательство для устранения дефектов тела и лица, а также изменение внешности человека. Пластическая хирургия в Запорожье совмещает в себе ряд эстетических (например, подтяжка в связи с возрастными изменениями) и реконструктивных (пересадка кожи после ожогов) операций.

Эстетическая пластическая хирургия в Запорожье

Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия. Как разобраться? 2.jpg.pagespeed.ce .k1B4kl6T3h 300x150 - клиника VIdnovaГлавной целью эстетической пластики является изменение внешности человека, даже если на то нет медицинских показаний. Изменение размеров, формы, пропорций тела, которые с учетом индивидуальных особенностей от нормы не отличаются и никоим образом не ухудшают самочувствие человека, – это и есть эстетическая пластика. Достаточно часто к ней приходят люди, у которых произошли возрастные изменения: появились глубокие морщины на лице, или грудь потеряла упругость.

Эстетическая пластическая хирургия в Запорожье отличается тем, что она может проводиться без каких-либо врачебных показаний. В качестве примера может послужить увеличение груди, хотя стандартов по её размерам нет. Данная операция не обязательна, но многие женщины все же её делают.

Для каждого человека очень важен его внешний вид. Люди, которые ранее считали, что их нос или веки были неидеальными, теперь, получив желаемое, чувствуют себя комфортно, а это, несомненно, залог успеха. Это позволяет им чувствовать себя уверенно и дает возможность достигать своих целей в жизни.

Реконструктивная пластическая хирургия в Запорожье

Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия. Как разобраться? 3 25 300x172 - клиника VIdnovaДанная пластическая хирургия в Запорожье направлена на восстановление, воссоздание тканей или корректировку дефектов тела.

К примеру, при полном удалении молочной железы данная пластика исправляет асимметрию груди, что позволяет женщине чувствовать себя комфортно и быстрее адаптироваться в социуме. Аналогичным примером может служить и операция после серьезных ожогов, когда требуется пересадка кожного покрова на поврежденную часть тела.

Реконструктивная пластическая хирургия в Запорожье помогает восстановить физическое здоровье, в то время как эстетическая способна  улучшить внешность и придать человеку уверенности в себе, позволяет ему решить психологические вопросы и приблизиться к собственному внутреннему идеалу красоты, достичь гармонии со своим внутренним восприятием себя. Пластическая хирургия в Запорожье становится всё более популярной, и с каждым годом помогает всё большему количеству людей почувствовать себя прекрасными и способными покорить любые вершины.

Пластическая операция: можно ли делать летом?

Многие планируют на летний период не только поехать в отпуск, но и заняться преображением внешности, решившись на пластику. Перед тем, как лечь на операционный стол у пациентов возникает вполне актуальный вопрос: можно ли делать пластические операции летом? Давайте разберемся, в какое время года лучше делать пластику. Плюсы и минусы пластических операций летом Пластические хирурги единогласно […]

Виды интимной пластики после родов

Рождение ребенка – долгожданное событие для каждой девушки. К сожалению, после него многие молодые мамы сталкиваются с обратной стороной материнства, о которой мало кто говорит откровенно. Женское тело, особенно интимная зона, меняется не в лучшую сторону. Это вызывает психологические комплексы, потерю уверенности в себе, проблемы в сексуальной сфере. Современная эстетическая медицина предлагает решение – интимную […]

Блефаропластика: всё, что нужно знать о пластике век

Естественное стремление женщины — как можно дольше сохранить молодость и красоту. К сожалению, область вокруг глаз – нависшие верхние веки, «мешки», сеточка морщин под глазами прибавляют, как минимум 5-7 лет, к настоящему возрасту. Понятно, что с этим мало кто может смириться. Современная пластическая хирургия помогает повернуть время вспять!

Запишись на видеоконсультацию.