Выбирай удобный способ связи:

Красота женских ног

Красивые и стройные ноги – это повод для гордости каждой женщины. Но если природа не дала их от рождения, то пластическая хирургия всегда исправит эти недочёты. Исправление кривизны ног – довольно распространённая операция не только среди женщин, но и среди мужчин.

Каким бывает искривление ног?

Истинное искривление вызвано деформацией костей нижних конечностей, часто врождённой. Бывает она двух видов:

  • «О»-образная. В положении стоя ноги при таком искривлении формируют колесо. В этом случае на внутреннюю сторону коленного сустава идёт большая нагрузка, чем на внешнюю, что с возрастом может быть чревато артрозами.
  • «Х»-образная. При такой деформации голени как бы расходятся в стороны, а нагрузка на сустав становится больше уже с внешней стороны.

Ложное искривление ног появляется из-за неправильного развития мышечной ткани, кости сформированы правильно, и работе суставов ничего не мешает. Круропластика – это исправление кривизны ног методом имплантации. Это эффективный метод устранения ложного искривления нижних конечностей. Полученный от неё эффект сохраняется до конца жизни.

Какие имплантаты используют для пластики ног, и насколько они безопасны?

Исправление кривизны ног осуществляют методом протезирования голеней мягкими имплантатами, состоящими из плотной силиконовой оболочки, наполненной когезивным гелем. Имплантаты имеют пожизненную гарантию. Даже в случае повреждения оболочки гель продолжает держать свою форму и не растекается в мышечной ткани, поэтому исправление кривизны ног этим способом является абсолютно безопасным для здоровья человека.

Существует два вида имплантатов, используемых для круропластики:

  • Средний профиль;
  • Анатомический профиль.

Имплантаты подбираются для каждого пациента индивидуально. С их помощью происходит исправление кривизны ног, коррекция рельефа, что позволяет сделать их визуально более симметричными и привлекательными.

Какие результаты дает круропластика?

Исправление кривизны ног хирургическим способом требует около 1,5 месяцев послеоперационной реабилитации. Небольшие косметические швы после операции становятся практически незаметными в течение 6-10 месяцев. Таким образом, всего через пару месяцев клиент становится обладателем новых, симметричных и привлекательных ног. На фото ниже Вы можете оценить результат проведённой круропластики, которая проходила на базе запорожской Клиники пластической хирургии «Vidnova». Как можно видеть на фото «после», исправление кривизны ног прошло успешно.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]

ТОП лучших пластических хирургов Украины и Киева

Создать идеальную внешность, вернуть формы после родов, замедлить время, — чтобы радоваться своему отражению в зеркале… Об этом мечтают как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. И более того, они знают – это возможно. Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Уже никого не удивить увеличением груди, подтяжкой лица, липосакцией и пластикой век. Другой вопрос: […]

Швы и шрамы после увеличения груди (маммопластики)

Девушки, которые решаются на маммопластику – увеличение или коррекцию формы бюста с помощью силиконовых имплантатов, в первую очередь, не хотят видеть дополнительные рубцы на теле. Этим требованием обусловлена высокая эстетика пластических операций. Однако важно понимать, что без рубцов не обойтись. Правильный уход за швами после операции – основа быстрого восстановления после оперативного вмешательства. Пластические хирурги […]

Виктория записалась на лазерную эпиляцию.