Выбирай удобный способ связи:

Какие проблемы решает липосакция?

В современном обществе по сей день существует множество мифов о липосакции. Самый распространённый миф гласит, что, если сделать липосакцию, то можно избавиться от жира во всём теле! Но так ли это на самом деле? В этой статье мы постараемся подробно и достоверно рассказать всё, что Вам нужно знать, если Вы рассматриваете возможность сделать липосакцию для коррекции фигуры.

Липосакция стабильно занимает лидирующие позиции в мировом рейтинге популярных пластических операций. С её помощью можно скорректировать форму тела, но никак не сбросить лишний вес, потому что без вреда здоровью можно удалить не более 7% всего подкожного жира. При этом эффект от данной процедуры сохраняется на всю жизнь: достаточно сделать липосакцию один раз в одной зоне, и жировые отложения в этом месте больше не появятся.

Мужская и женская липосакция – в чём их отличия?

Особенности отложения подкожной жировой клетчатки в мужском и женском организме зависят, преимущественно, от гормонального фона. Таким образом, выделяют три типа ожирения:

  • Гиноидное (женский тип) – локализируется в области бёдер;
  • Андроидное (мужской тип) – скапливается в зоне живота;
  • Смешанное – отложения распределяется равномерно.

Операция по удалению жировых отложений не имеет половых различий, но, исходя из специфики их локализации в организме мужчин и женщин, востребованность зон проведения разнится в зависимости от пола. Так, женщины обращаются к пластическому хирургу, чтобы сделать липосакцию в области живота, колен, внутренней и верхней поверхности бёдер, а также так называемую область холки. Мужчины же зачастую решаются сделать липосакцию в области поясницы, чтобы убрать бока, а также в области грудных желез. По статистике Клиники «Vidnova» женщины прибегают к этой процедуре чаще мужчин.

Следует помнить, что сделать липосакцию возможно только при небольшом избыточном весе, недостаточных результатах диет и тренировок, возрастных изменениях. При наличии лишнего веса данная операция не будет иметь нужного результата.

Насколько безопасна данная процедура?

Чаще всего клиенты нашей Клиники обращаются к хирургу, чтобы сделать липосакцию бёдер и живота. Максимальный объём жира, который был удалён пациенту в нашей клинике – 6 литров. Процесс реабилитации после процедуры зависит от зоны и количества удалённой жировой ткани.

Данное оперативное вмешательство является одним из самых безопасных  и редко вызывает осложнения. Если Вы всё ещё находитесь в раздумьях – сделать липосакцию или нет, советуем записаться на консультацию в Клинику «Vidnova», где не только ответят на Ваши вопросы, а ещё и подскажут, насколько это поможет преобразить Вашу фигуру.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно? Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом? Чистка лица Красивая, здоровая, а главное – чистая […]

Идеальный живот: вопросы-ответы об абдоминопластике пластического хирурга

О красивой фигуре мечтает каждая девушка, но не всех природа награждает идеальными формами. Зачастую ситуация усугубляется после беременности, масштабного похудения, в связи с возрастом. Больше всего изменениям не в лучшую сторону подвергается живот. Он провисает «фартуком», становится дряблым, появляются растяжки… О раздельных купальниках, соблазнительном белье, облегающих платьях можно забыть… Выход есть – абдоминопластика! Операция уменьшает […]

Анастасия подписалась на наш Instagram