Выбирай удобный способ связи:

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика: в чём разница?

Эстетическая хирургия открывает перед человеком множество способов совершенствования своей внешности. Абдоминопластика живота эффективно решает проблему обвисшей кожи и растяжек в области талии. Давайте разберёмся в разновидностях этой операции, а также их компонентах. 

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика дают пожизненный результат. Причиной появления новых обвисаний могут быть значительные резкое снижение веса, беременность. Определить, какая именно абдоминопластика живота нужна, можно только на консультации хирурга.

Автор:

Работенко Светлана Анатольевна
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Анестезия (наркоз) во время пластической операции

Вопросы о способе обезболивания, его качестве и безопасности, чаще всего задают пластическому хирургу клиенты на консультациях. В этой статье речь пойдёт о том, какой наркоз и какая анестезия сегодня применяется при пластических операциях.

Уход за кожей тела в домашних условиях

Кожа является крупнейшим органом человеческого организма, это около 16% общей массы со средней площадью около 2м². Она выполняет ряд важных функций: защиту от травм и негативных воздействий, регулирование теплообмена, вывод шлаков и токсинов. Но по статистике только за кожей лица большинство людей ухаживают в достаточной степени, используя различные косметологические средства.

Когда сойдут отеки после ринопластики?

Любое хирургическое вмешательство вызывает естественную реакцию организма, коррекция носа не исключение. Отечность после ринопластики появляется у 95% пациентов. В процессе реабилитации заживление происходит относительно быстро, в большинстве случаев отечность спадает в течение 1-3 недель.