Выбирай удобный способ связи:

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика: в чём разница?

Эстетическая хирургия открывает перед человеком множество способов совершенствования своей внешности. Абдоминопластика живота эффективно решает проблему обвисшей кожи и растяжек в области талии. Давайте разберёмся в разновидностях этой операции, а также их компонентах. 

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика дают пожизненный результат. Причиной появления новых обвисаний могут быть значительные резкое снижение веса, беременность. Определить, какая именно абдоминопластика живота нужна, можно только на консультации хирурга.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно? Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом? Чистка лица Красивая, здоровая, а главное – чистая […]

Идеальный живот: вопросы-ответы об абдоминопластике пластического хирурга

О красивой фигуре мечтает каждая девушка, но не всех природа награждает идеальными формами. Зачастую ситуация усугубляется после беременности, масштабного похудения, в связи с возрастом. Больше всего изменениям не в лучшую сторону подвергается живот. Он провисает «фартуком», становится дряблым, появляются растяжки… О раздельных купальниках, соблазнительном белье, облегающих платьях можно забыть… Выход есть – абдоминопластика! Операция уменьшает […]

Екатерина подписалась на наш Instagram