Выбирай удобный способ связи:

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика: в чём разница?

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика: в чём разница? 1.jpg.pagespeed.ce .8h9b5eU3na 300x200 - клиника VIdnovaЭстетическая хирургия открывает перед человеком множество способов совершенствования своей внешности. Абдоминопластика живота эффективно решает проблему обвисшей кожи и растяжек в области талии. Давайте разберёмся в разновидностях этой операции, а также их компонентах. 

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика: в чём разница? 1001 - клиника VIdnova

Абдоминопластика живота и миниабдоминопластика дают пожизненный результат. Причиной появления новых обвисаний могут быть значительные резкое снижение веса, беременность. Определить, какая именно абдоминопластика живота нужна, можно только на консультации хирурга.

Пластическая операция: можно ли делать летом?

Многие планируют на летний период не только поехать в отпуск, но и заняться преображением внешности, решившись на пластику. Перед тем, как лечь на операционный стол у пациентов возникает вполне актуальный вопрос: можно ли делать пластические операции летом? Давайте разберемся, в какое время года лучше делать пластику. Плюсы и минусы пластических операций летом Пластические хирурги единогласно […]

Виды интимной пластики после родов

Рождение ребенка – долгожданное событие для каждой девушки. К сожалению, после него многие молодые мамы сталкиваются с обратной стороной материнства, о которой мало кто говорит откровенно. Женское тело, особенно интимная зона, меняется не в лучшую сторону. Это вызывает психологические комплексы, потерю уверенности в себе, проблемы в сексуальной сфере. Современная эстетическая медицина предлагает решение – интимную […]

Блефаропластика: всё, что нужно знать о пластике век

Естественное стремление женщины — как можно дольше сохранить молодость и красоту. К сожалению, область вокруг глаз – нависшие верхние веки, «мешки», сеточка морщин под глазами прибавляют, как минимум 5-7 лет, к настоящему возрасту. Понятно, что с этим мало кто может смириться. Современная пластическая хирургия помогает повернуть время вспять!

Татьяна подписалась на наш Instagram