Выбирай удобный способ связи:

Пластическая хирургия в Днепропетровске: особенности региона

Пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре) имеет свои отличительные черты. Связанно это, прежде всего, со спецификой развития района и потребностями горожан. В этой статье изложен взгляд на то, на каком этапе сейчас находится пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре).

Где и как оперируют?

Пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре) имеет особенность, отличающую её от других областей. Здесь очень незначительное количество узкоспециализированных профильных центров. В городе Вы можете проконсультироваться с местным или приезжим хирургом. Многие доктора из Киева, Одессы, Харькова имеют собственные кабинеты в городе, где успешно консультируют и осматривают пациентов. Когда дело дойдёт до операции, придётся делать выбор: оперироваться в многопрофильной клинике у местного врача или ехать в специализированную в другой регион.

Что касается цен, следует отметить, что пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре) имеет умеренную ценовую политику. Стоимость приёма и первичного осмотра колеблется от 200 до 500 гривен.

Какие операции популярны?

По популярности процедур пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре) в целом не отличается от общеукраинской статистики. 

Топ-7 самых востребованных оперативных вмешательств выглядит так:
1. Маммопластика (увеличение груди, коррекция её внешнего вида).
2. Ринопластика (изменение формы носа).
3. Отопластика (удаление лопоухости, корректировка размеров ушей).
4. Блефаропластика (омоложение зоны вокруг век).
5. Абдоминопластика (иссечение обвисшей кожи живота).
6. Липосакция (откачивание жировых клеток в проблемных местах).
7. Подтяжка лица и шеи.

Пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре): какие есть варианты?

По новейшим исследованиям украинцы сегодня больше отдают предпочтение специализированным медцентрам, чем многопрофильным. Исходя из этого, уровень доверия к хирургам, практикующим только эстетические вмешательства в клинике с узкой направленностью, значительно выше. По прогнозам социологов такая тенденция в ближайшем будущем будет сохраняться.

Поскольку пластическая хирургия в Днепропетровске (Днепре) как отдельное направление мало представлена, то жители гораздо чаще стали записываться к специалистам в соседние области. Ввиду этого, очень привлекательны предложения из Запорожья, где есть медучреждения, которые специализируются исключительно на эстетических процедурах.

Почему иногородние пациенты оперируются в «Vidnova»?

Клиника пластической хирургии «Vidnova» – это узкопрофильное медицинское учреждение, оборудованное по современным европейским требованиям, в котором созданы отличные условия для иногородних. Особенно стоит отметить бесплатный трансфер, как на консультацию, так и на само хирургическое вмешательство. Как итог, с каждым годом к нам приезжает всё больше клиентов из различных уголков страны.

Автор:

Работенко Светлана Анатольевна
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

Грудь разного размера (асимметрия груди): как это исправить?

Асимметричная грудь разного размера – одно из самых распространенных явлений. По статистике, 90% девушек имеют разницу между правой и левой молочной железой, а у 45% размер бюста отличается на половину стандартной чашки. Другой вопрос – как к этому относиться? Кто-то замечает эту разницу и комплексует, а другие воспринимают, как обычное явление и не обращают внимание.

Живот после родов

Рождение ребенка – самый прекрасный и ожидаемый момент в жизни каждой девушки. Но радость материнства всегда имеет другую сторону – отражение в зеркале больше не радует. Наиболее часто от избыточного веса после беременности и родов страдает живот. Провисающий фартук, множественные растяжки (стрии) на коже, диастаз — все эти изменения доставляют молодой маме определенный дискомфорт.

3D-моделювання нової зовнішності. Iнтерв’ю пластичного хірурга Світлани Работенко

Світ пластичної хірургії вдосконалюється з кожним днем. Інноваційні технології та диджиталізація допомагають пацієнтам спрогнозувати та досягти бажаного результату, а також зробити пластику максимально безпечною.