Выбирай удобный способ связи:

Морщины вокруг глаз: как добиться идеального результата?

Что в первую очередь выдаёт настоящий возраст человека? 2/3 женщин по всему миру без колебаний и в один голос скажут – мимические морщины. Природа человека такова, что ближе к 30-ти годам на лице уже могут проявляться первые возрастные изменения. Это естественный процесс, которого не стоит бояться. Но если Вы приняли решение убрать морщины вокруг глаз, то в Клинике «Vidnova» знают, как решить эту проблему.

Посредством простого интернет-поиска легко узнать о том, что сегодня в мире существует множество способов убрать морщины вокруг глаз. Но все ли они эффективны? Ведь здоровье – это не шутка, и потеряв его однажды, можно больше никогда не вернуть. Одно можно сказать точно – прежде, чем подвергать себя неизвестной процедуре, нужно узнать о ней мнение компетентных людей.

Блефаропластика как способ омолодить взгляд

Блефаропластика позволяет в течении часа убрать морщины вокруг глаз и омолодить взгляд минимум на 10 лет. Такого результат не даёт больше ни одна косметическая или медицинская процедура, а результат её сохраняется на длительное время. Это подтверждено не только научными исследованиями, но и личным опытом тысяч пациентов.

Блефаропластика век – пластическая операция, направленная на удаление и подтяжку избытков кожи в периорбитальной области (вокруг глаз). С её помощью можно кардинально улучшить свою внешность: 

  • устранить нависание верхних век;
  • удалить мешки, «грыжи» и возрастные припухлости под глазами;
  • убрать морщины вокруг глаз.

Выбирая специалиста для прохождения этой хирургической процедуры, нужно непременно обращать внимание на уровень его квалификации и опыта. Потому что все манипуляции, нужные для того, чтобы убрать морщины вокруг глаз, проводятся в непосредственной близости от глазных яблок.

Чтобы свести все риски к минимуму, хирург-профессионал не только назначит необходимые обследования, но и отправит своего клиента на дополнительный осмотр к окулисту. Отсутствие противопоказаний в комбинации с профессионализмом хирурга – залог успешной операции. Таким образом, убрать морщины вокруг глаз и забыть о них на длительное время можно всего-то за пару дней.

Завершающий штрих – инъекционные методы создания красоты

Блефаропластика – это лучший способ убрать морщины вокруг глаз, а полученный результат несомненно удивит и порадует. Но пластическая хирургия не может остановить действие законов природы. Со временем складки в уголках глаз начнут появляться вновь. Неужели опять потребуется операция?

Убрать морщины вокруг глаз можно, прибегнув к малоинвазивной процедуре – инъекции ботокса. В ходе этой процедуры врач внутримышечно вводит специальный препарат, который нейтрализует определённые нервные окончания, вследствие чего нужная мышца расслабляется, а участок кожи, закреплённый за ней, разглаживается. Таким образом можно решить распространённые проблемы как женщин, так и мужчин: 

  • убрать морщины вокруг глаз;
  • устранить складки кожи на лбу и переносице;
  • вывести морщинки в области губ и носогубной складки.

В чём преимущество хирурга перед косметологом?

Современные косметологические кабинеты предлагают разные варианты комплексного воздействия на кожу для её омоложения. Но чтобы убрать морщины вокруг глаз при помощи «уколов красоты» лучше обратится к пластическому хирургу, а не к косметологу. Потому что в виду особенностей своей работы хирург лучше знает строение человеческого организма, а значит и место инъекций сможет рассчитать наиболее точно.

При осмотре хирург точно определяет существующие проблемы клиента, и советует, каким образом их можно устранить. Также следует отметить, что консультация пластического хирурга в Клинике «Vidnova» абсолютно бесплатна.

Автор:

Светлана Анатольевна Работенко – ведущий пластический хирург в Запорожье. Центр "Виднова"
Работенко Светлана Анатольевна

врач-хирург высшей категории

3D-моделювання нової зовнішності. Iнтерв’ю пластичного хірурга Світлани Работенко

Світ пластичної хірургії вдосконалюється з кожним днем. Інноваційні технології та диджиталізація допомагають пацієнтам спрогнозувати та досягти бажаного результату, а також зробити пластику максимально безпечною.

Абдоминопластика и реабилитационный период

Подтяжка живота (абдоминопластика) входит в десятку самых популярных пластических операций в мире. С ее помощью можно убрать провисающий «фартук» на животе, сделать выразительнее и тоньше талию, а также вернуть фигуре стройность.

На сторожі жіночого здоров’я та комфорту

Якщо жінка живе у гармонії, це видно одразу: вона світиться та віддає флюїди щастя оточуючим. Але для повного комфорту треба вирішити багато питань, про які не прийнято розмовляти відкрито. Сьогодні ми розірвемо декілька шаблонів та доведемо, що сучасна медицина здатна розв’язувати найпотаємнішні проблеми. Для цього ми провели дуже пізнавальну та відверту бесіду з лікаркою-гінекологинею клініки […]