Выбирай удобный способ связи:

Морщины вокруг глаз: как добиться идеального результата?

Морщины вокруг глаз: как добиться идеального результата? 1.jpg.pagespeed.ce .WQDjtTJLp1 300x200 - клиника VIdnovaЧто в первую очередь выдаёт настоящий возраст человека? 2/3 женщин по всему миру без колебаний и в один голос скажут – мимические морщины. Природа человека такова, что ближе к 30-ти годам на лице уже могут проявляться первые возрастные изменения. Это естественный процесс, которого не стоит бояться. Но если Вы приняли решение убрать морщины вокруг глаз, то в Клинике «Vidnova» знают, как решить эту проблему.

Посредством простого интернет-поиска легко узнать о том, что сегодня в мире существует множество способов убрать морщины вокруг глаз. Но все ли они эффективны? Ведь здоровье – это не шутка, и потеряв его однажды, можно больше никогда не вернуть. Одно можно сказать точно – прежде, чем подвергать себя неизвестной процедуре, нужно узнать о ней мнение компетентных людей.

Блефаропластика как способ омолодить взгляд

Блефаропластика позволяет в течении часа убрать морщины вокруг глаз и омолодить взгляд минимум на 10 лет. Такого результат не даёт больше ни одна косметическая или медицинская процедура, а результат её сохраняется на длительное время. Это подтверждено не только научными исследованиями, но и личным опытом тысяч пациентов.

Блефаропластика век – пластическая операция, направленная на удаление и подтяжку избытков кожи в периорбитальной области (вокруг глаз). С её помощью можно кардинально улучшить свою внешность: Морщины вокруг глаз: как добиться идеального результата? 2 29 300x200 - клиника VIdnova

  • устранить нависание верхних век;
  • удалить мешки, «грыжи» и возрастные припухлости под глазами;
  • убрать морщины вокруг глаз.

Выбирая специалиста для прохождения этой хирургической процедуры, нужно непременно обращать внимание на уровень его квалификации и опыта. Потому что все манипуляции, нужные для того, чтобы убрать морщины вокруг глаз, проводятся в непосредственной близости от глазных яблок.

Чтобы свести все риски к минимуму, хирург-профессионал не только назначит необходимые обследования, но и отправит своего клиента на дополнительный осмотр к окулисту. Отсутствие противопоказаний в комбинации с профессионализмом хирурга – залог успешной операции. Таким образом, убрать морщины вокруг глаз и забыть о них на длительное время можно всего-то за пару дней.

Завершающий штрих – инъекционные методы создания красоты

Блефаропластика – это лучший способ убрать морщины вокруг глаз, а полученный результат несомненно удивит и порадует. Но пластическая хирургия не может остановить действие законов природы. Со временем складки в уголках глаз начнут появляться вновь. Неужели опять потребуется операция?

Убрать морщины вокруг глаз можно, прибегнув к малоинвазивной процедуре – инъекции ботокса. В ходе этой процедуры врач внутримышечно вводит специальный препарат, который нейтрализует определённые нервные окончания, вследствие чего нужная мышца расслабляется, а участок кожи, закреплённый за ней, разглаживается. Таким образом можно решить распространённые проблемы как женщин, так и мужчин: Морщины вокруг глаз: как добиться идеального результата? 3 32 300x198 - клиника VIdnova

  • убрать морщины вокруг глаз;
  • устранить складки кожи на лбу и переносице;
  • вывести морщинки в области губ и носогубной складки.

В чём преимущество хирурга перед косметологом?

Современные косметологические кабинеты предлагают разные варианты комплексного воздействия на кожу для её омоложения. Но чтобы убрать морщины вокруг глаз при помощи «уколов красоты» лучше обратится к пластическому хирургу, а не к косметологу. Потому что в виду особенностей своей работы хирург лучше знает строение человеческого организма, а значит и место инъекций сможет рассчитать наиболее точно.

При осмотре хирург точно определяет существующие проблемы клиента, и советует, каким образом их можно устранить. Также следует отметить, что консультация пластического хирурга в Клинике «Vidnova» абсолютно бесплатна.

Ботокс или филлеры – в чем разница? Сравниваем процедуры

Каждая современная девушка мечтает продлить молодость и красоту. Процедуры ботулинотерапии и контурной пластики лица, более известные, как инъекции ботокса и филлеры на основе гиалуроновой кислоты, — самые популярные в эстетической косметологии. Они быстро и эффективно омолаживают лицо! Специалисты клиники Vidnova отвечают на актуальные вопросы: ботокс или филлеры — что лучше, и какая разница между процедурами? […]

Отопластика: особенности проведения операции

Отопластика – хирургическая операция по коррекции формы уха. Она может быть эстетической или реконструктивной. Цель эстетической коррекции – улучшить внешность человека, исправив косметические недостатки – лопоухость, неправильную форму или асимметрию ушной раковины.

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Вероника записалась на лазерную эпиляцию.