Выбирай удобный способ связи:

Жизнь после увеличения груди

Жизнь после увеличения груди 3 33 300x186 - клиника VIdnovaМаммопластика стабильно удерживает лидирующие позиции по популярности среди других пластических операций. Миллионы женщин во всём мире уже сделали эту хирургическую процедуру, но ещё больше пока только задумываются об этом. Стремление изменить, украсить свою внешность и мечты о том, как изменится жизнь после маммопластики, всё больше захватывают и украинских женщин.

Клиентки эстетических хирургов сравнивают увеличение груди с перерождением. Для них жизнь условно разделяется на два этапа: до и после операции. В этой статье мы хотим рассказать, что ждёт пациенток сразу после операции, с какими возможными трудностями они могу столкнуться и как эти самые трудности можно преодолеть. Благодаря этой информации реабилитация после маммопластики пройдёт проще, а полученный результат будет радовать больше.

Физическое состояние организма после маммопластики

Многие пациентки беспокоятся о том, что реабилитация после маммопластики может быть болезненной. Но это абсолютно беспочвенно. Квалифицированный специалист ещё до операции рассчитает и пропишет подходящие обезболивающие. Поэтому при полном следовании его рекомендациям реабилитация проходит комфортно и безболезненно. Жизнь после увеличения груди 2 30 300x188 - клиника VIdnova

Желающим сделать увеличение груди женщинам нужно готовиться к тому, что грудь после маммопластики может отекать и первое время даже выглядеть ассиметрично из-за этого. Данный дискомфорт сглаживается ношением компрессионного белья. Это является обязательным требованием для успешной реабилитации. Что касается швов, то первые две недели на них накладывается стерильная повязка. После этого швы заклеивать не нужно.

Спорт после маммопластики

К привычному для себя образу жизни пациенты возвращаются постепенно, по мере восстановления организма. Этот процесс длится 2 месяца. По прошествии этого времени можно вновь вернуться к занятию привычными видами спорта, но только с разрешения оперировавшего Вас хирурга. Также важно помнить, что в первые три — шесть месяцев после вмешательства допустимо заниматься только легкоатлетическими видами, от тяжелых силовых и кардио- нагрузок стоит воздержаться.

Результат после маммопластики

Жизнь после увеличения груди 1 13 300x185 - клиника VIdnovaПреобладающее большинство клиентов на консультации спрашивает о том, что может повлиять или изменить результат после маммопластики. На состояние и вид молочных желез могут повлиять:

  • Похудение или набор веса;
  • Беременность и грудное вскармливание.

Как это может отразится на внешнем виде и форме груди? Кожные покровы вследствие внутренних изменений в организме постепенно растягиваются и молочные железы начинают опускаться, из-за чего может потребоваться дополнительная коррекция.

Благодаря современным медицинским технологиям пластическая хирургия сегодня воплощает в жизнь такие желания людей касательно их внешности, которые совсем недавно казались фантастикой. Чтобы убедится в этом, Вы можете записаться на консультацию к пластическому хирургу и рассказать ему о беспокоящих проблемах во внешности. Будьте здоровы и прекрасны!

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Пластическая операция: можно ли делать летом?

Многие планируют на летний период не только поехать в отпуск, но и заняться преображением внешности, решившись на пластику. Перед тем, как лечь на операционный стол у пациентов возникает вполне актуальный вопрос: можно ли делать пластические операции летом? Давайте разберемся, в какое время года лучше делать пластику. Плюсы и минусы пластических операций летом Пластические хирурги единогласно […]

Виды интимной пластики после родов

Рождение ребенка – долгожданное событие для каждой девушки. К сожалению, после него многие молодые мамы сталкиваются с обратной стороной материнства, о которой мало кто говорит откровенно. Женское тело, особенно интимная зона, меняется не в лучшую сторону. Это вызывает психологические комплексы, потерю уверенности в себе, проблемы в сексуальной сфере. Современная эстетическая медицина предлагает решение – интимную […]

Светлана записалась на лазерную эпиляцию.