Выбирай удобный способ связи:

Жизнь после увеличения груди

Маммопластика стабильно удерживает лидирующие позиции по популярности среди других пластических операций. Миллионы женщин во всём мире уже сделали эту хирургическую процедуру, но ещё больше пока только задумываются об этом. Стремление изменить, украсить свою внешность и мечты о том, как изменится жизнь после маммопластики, всё больше захватывают и украинских женщин.

Клиентки эстетических хирургов сравнивают увеличение груди с перерождением. Для них жизнь условно разделяется на два этапа: до и после операции. В этой статье мы хотим рассказать, что ждёт пациенток сразу после операции, с какими возможными трудностями они могу столкнуться и как эти самые трудности можно преодолеть. Благодаря этой информации реабилитация после маммопластики пройдёт проще, а полученный результат будет радовать больше.

Физическое состояние организма после маммопластики

Многие пациентки беспокоятся о том, что реабилитация после маммопластики может быть болезненной. Но это абсолютно беспочвенно. Квалифицированный специалист ещё до операции рассчитает и пропишет подходящие обезболивающие. Поэтому при полном следовании его рекомендациям реабилитация проходит комфортно и безболезненно. 

Желающим сделать увеличение груди женщинам нужно готовиться к тому, что грудь после маммопластики может отекать и первое время даже выглядеть ассиметрично из-за этого. Данный дискомфорт сглаживается ношением компрессионного белья. Это является обязательным требованием для успешной реабилитации. Что касается швов, то первые две недели на них накладывается стерильная повязка. После этого швы заклеивать не нужно.

Спорт после маммопластики

К привычному для себя образу жизни пациенты возвращаются постепенно, по мере восстановления организма. Этот процесс длится 2 месяца. По прошествии этого времени можно вновь вернуться к занятию привычными видами спорта, но только с разрешения оперировавшего Вас хирурга. Также важно помнить, что в первые три — шесть месяцев после вмешательства допустимо заниматься только легкоатлетическими видами, от тяжелых силовых и кардио- нагрузок стоит воздержаться.

Результат после маммопластики

Преобладающее большинство клиентов на консультации спрашивает о том, что может повлиять или изменить результат после маммопластики. На состояние и вид молочных желез могут повлиять:

  • Похудение или набор веса;
  • Беременность и грудное вскармливание.

Как это может отразится на внешнем виде и форме груди? Кожные покровы вследствие внутренних изменений в организме постепенно растягиваются и молочные железы начинают опускаться, из-за чего может потребоваться дополнительная коррекция.

Благодаря современным медицинским технологиям пластическая хирургия сегодня воплощает в жизнь такие желания людей касательно их внешности, которые совсем недавно казались фантастикой. Чтобы убедится в этом, Вы можете записаться на консультацию к пластическому хирургу и рассказать ему о беспокоящих проблемах во внешности. Будьте здоровы и прекрасны!

Ринопластика: кому нужна данная операция

Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она кардинальным образом помогает решить проблему неэстетичного вида носа – убрать горбинку, скорректировать его форму и размер.

Beauty-план: топ-5 процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

До Нового года меньше месяца и каждая девушка задается вопросом — как же в самую главную ночь в году выглядеть сногсшибательно? Специалисты клиники Vidnova составили beauty-план топовых процедур для лица, волос и фигуры, который поможет вам блистать в новогоднюю ночь! Итак, какие процедуры сделать перед новым годом? Чистка лица Красивая, здоровая, а главное – чистая […]

Идеальный живот: вопросы-ответы об абдоминопластике пластического хирурга

О красивой фигуре мечтает каждая девушка, но не всех природа награждает идеальными формами. Зачастую ситуация усугубляется после беременности, масштабного похудения, в связи с возрастом. Больше всего изменениям не в лучшую сторону подвергается живот. Он провисает «фартуком», становится дряблым, появляются растяжки… О раздельных купальниках, соблазнительном белье, облегающих платьях можно забыть… Выход есть – абдоминопластика! Операция уменьшает […]

Анфиса записалась к косметологу.