«Пластическая хирургия изменила мою жизнь»: история из жизни нашей пациентки

Увеличение груди в Украине стабильно набирает популярность. Этому способствуют рост уровня информированности среди украинок, повышение квалификации отечественных специалистов, улучшение технической базы украинских центров пластической хирургии. Но как не потеряться стольких вариантов и сделать правильный выбор? В этом как нельзя лучше может помочь опыт людей, уже получивших внешность своей мечты. Предлагаем Вам интервью с пациенткой нашей Клиники Татьяной, которая минувшей осенью сделала в «Vidnova» маммопластику.

— Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, как долго вы «вынашивали» идею сделать увеличение груди в Украине?

Около полугода. Задумываться начала после рождения второго ребёнка. Тогда ко мне пришло понимание, что вид груди уже перестал меня устраивать. Вот я и задумалась всерьёз над операцией, начала поиски информации про увеличение груди в Украине.

— Как родные восприняли Ваше решение?

Мужа больше всего беспокоил вопрос моего здоровья и безопасности. Мы вместе искали информацию про увеличение груди в Украине, разбирались во всех тонкостях маммопластики, вместе были на приёме у хирурга, где он задавал много вопросов. Мама же восприняла моё решение спокойно. Хотя, конечно же, она переживала за меня, потому что на тот момент про увеличение груди в Украине знала не много.

— Расскажите, как Вы выбирали клинику и хирурга? Долго ли собирали отзывы, изучали информацию? Ведь увеличение груди в Украине делают во многих клиниках.

Поиски начала в интернете. Я пересмотрела множество сайтов разных клиник в Днепре, Киеве, Одессе, Запорожье… Смотрела фото «до — после», читала рассказы пациентов, биографии хирургов, узнавала об их квалификации. Начитавшись форумов про увеличение груди в Украине, я увидела немало положительных отзывов о Светлане Работенко и стала интересоваться клиникой, где она практикует. В пользу «Vidnova» сработало сразу несколько обстоятельств: мне подошло её расположение (по сравнению с Киевом или Одессой, в Запорожье не нужно долго добираться из Днепра), положительные отклики и фото работ на сайте хирурга вполне внушали доверие. Поэтому решила записаться к Светлане Анатольевне на консультацию.

— Вы консультировались у каких-нибудь ещё специалистов, практикующих увеличение груди в Украине?

В «Vidnova» я поехала на свою первую консультацию. Мне понравилось общение со Светланой Анатольевной, поэтому мы в тот же день договорились о проведении маммопластики и выбрали подходящую дату. Клиника и врач меня полностью устраивали, и я не стала искать больше никаких других вариантов, хотя до назначенного дня у меня было целых 3 месяца.

— Вы помните, какие чувства испытывали, когда шли на операцию?

Я очень хотела сделать маммопластику, но перед операцией меня всё равно одолевал небольшой страх. Волновалась, чтобы не возникло никаких осложнений. Но, как оказалось, нервничала я зря.

— Трудно было вписать в рабочий график операцию и реабилитацию после неё?

Насколько я знаю, увеличение груди в Украине не является поводом для оформления больничного листа, из-за чего многим пациентам приходится брать отпуск. Но со мной такого не было – я сейчас работаю дома за компьютером. Единственные трудности возникали из-за ограничения в подъёме тяжестей и в движении рук, ведь ребёнок ещё маленький и просился на руки. Первые пару недель было тяжело делать уборку и некоторые домашние дела. Мне очень помог муж – первую неделю он был дома со мной. А вот потом настал более сложный период, когда приходилось справляться самой.

— Вы довольны полученным результатом? Не жалеете, что сделали увеличение груди в Украине?

После выписки прошло уже 4 месяца. Моя новая грудь получилась такой, как мне и хотелось, она выглядит красиво и эстетично – мне нравится! Я хорошо себя чувствую и очень довольна.

— Как маммопластика повлияла на Вашу жизнь?

В моём случае каких-то кардинальных изменений не произошло. Моя семья – дети, муж, любят меня, как и прежде. Хотя муж не упускает возможности сделать мне комплимент. Сделанная пластика на моей работе тоже мало отразилось. Но мне стало намного комфортнее, с нетерпением жду тепла. Вновь загорелась желанием делать красивые фотосессии. Уже даже есть планы на этот счет. В общем, в моём случае увеличение груди принесло внутреннюю гармонию и новую мотивацию к творчеству. Думаю, на этом перемены в моей жизни не прекратятся – они только начинаются!

 

Перед тем, как сделать увеличение груди в Украине многие девушки проходят тот же путь, что и наша клиентка – сначала длительный интернет-поиск, общение в чатах и на тематических форумах, посещение консультаций хирургов в разных городах страны. Только после этого принимается окончательное и взвешенное решение – выбор специалиста, которому можно доверить свою красоту, здоровье и жизнь. Поэтому, если Вы уже сейчас думаете о том, чтобы сделать увеличение груди в Украине, просто запишитесь на приём к Светлане Анатольевне Работенко, перейдя по ссылке. Это будет Ваш первый шаг на пути к мечте.