Выбирай удобный способ связи:

Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 2

Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 2 01.jpg.pagespeed.ce .z6F25F rVk 300x191 - клиника VIdnovaМы продолжаем отвечать на самые распространённые вопросы про увеличение груди и развеивать тем самым женские страхи по поводу этой операции. В первой части этой статьи речь шла о том, как маммопластика в Киеве влияет на здоровье женщины и о безопасности имплантатов. Теперь же предлагаем Вам поговорить и послеоперационной реабилитации.

Через какое время можно вновь начать заниматься спортом после операции?

Маммопластика в Киеве предполагает воздержание от любой активности на срок до 8 недель. Потом после разрешения Вашего хирурга можно постепенно возвращаться к выполнению привычных физических упражнений и другим нагрузкам. В зависимости от особенностей организма, сроки реабилитации могут незначительно отличаться. Чтобы маммопластика в Киеве имела положительный результат, нужно обязательно посещать все назначенные врачом консультации и выполнять его рекомендации.

Так, для улучшения кровообращения в кожных покровах рекомендуются неспешная ходьба и прогулки на свежем воздухе. При этом во время восстановления важно не допускать повышенной потливости в месте оперативного вмешательства, т.к. это замедляет процесс заживления. Поэтому ограничение физических нагрузок, которые имеет маммопластика в Киеве, – это необходимость, и его нужно строго придерживаться.

Можно ли загорать на солнце и посещать солярии после увеличения груди?

Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 2 02 1 300x190 - клиника VIdnovaИскусственный и естественный загар не повлияют на состояние имплантата, но могут вызвать стойкую пигментацию рубцов. Чтобы маммопластика в Киеве дала наилучший результат, а послеоперационные рубцы стали незаметными, медики советуют в течение первого года после хирургического вмешательства избегать любых воздействий на кожу, способных вызывать её пигментацию. Также нужно ответить, что после нагревания, температура тела снижается быстрее по сравнению с имплантатами.

Как курение влияет на процесс реабилитации?

Курение вызывает сокращение сосудов, что ведёт к уменьшению количества поступающей крови с кислородом в кожу, замедляя таким образом заживление в месте оперативного вмешательства. Для быстрого восстановления врачи рекомендуют воздержаться от любого вида курения до и после увеличения груди на срок от 2 до 5 недель. Если Вы не можете навсегда отказаться от этой вредной привычки, то обязательно спросите о длительности ограничения на консультации, и маммопластика в Киеве будет успешной.

Как может измениться чувствительность соска?

Маммопластика в Киеве может повлиять на восприимчивость кожи соска: возможно снижение чувствительности соска и груди в целом. Эти изменения могут быть как временными, так и постоянными, но в большинстве случаев восприимчивость нервных окончаний в месте проведения операции восстанавливается в течение полугода после вмешательства.

Может ли беременность повлиять на результат увеличения груди?

Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 2 03 3 300x194 - клиника VIdnovaИзменения в организме женщины, связанные с беременностью, всегда индивидуальны. Как правило, в этот период молочные железы увеличиваются в размере, что может стать причиной увеличения нагрузки на кожные ткани груди и, как следствие, — их растяжения. Для сохранения результата, который дала маммопластика в Киеве, нужно правильно подобрать нижнее бельё, чтобы оно корректировало и уменьшало эту нагрузку.

Надеемся, что после прочтения нашей статьи Вы получили ответы на волнующие Вас вопросы, и маммопластика в Киеве Вас больше не пугает. Для получения детальной исчерпывающей информации приходите на бесплатную консультацию пластического хирурга. Запись возможна онлайн по ссылке и по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)39-09-690, +38(061)21-40-333.

Клинике Vidnova 10 лет!

В этом году клинике эстетической медицины Vidnova исполнилось 10 лет! Именно столько времени мы предоставляем нашим пациентам высокий уровень медицинского сервиса, гарантируем абсолютную безопасность и, конечно, дарим красоту и гармонию. Сегодня Vidnova – безусловный лидер, применяющий современные технологии и авторские методики в области эстетической медицины! Как создавалась Vidnova Клиника Vidnova начала свое «большое плавание» с […]

Пластическая операция: можно ли делать летом?

Многие планируют на летний период не только поехать в отпуск, но и заняться преображением внешности, решившись на пластику. Перед тем, как лечь на операционный стол у пациентов возникает вполне актуальный вопрос: можно ли делать пластические операции летом? Давайте разберемся, в какое время года лучше делать пластику. Плюсы и минусы пластических операций летом Пластические хирурги единогласно […]

Виды интимной пластики после родов

Рождение ребенка – долгожданное событие для каждой девушки. К сожалению, после него многие молодые мамы сталкиваются с обратной стороной материнства, о которой мало кто говорит откровенно. Женское тело, особенно интимная зона, меняется не в лучшую сторону. Это вызывает психологические комплексы, потерю уверенности в себе, проблемы в сексуальной сфере. Современная эстетическая медицина предлагает решение – интимную […]

Дарья записалась на массаж СТАРВАК.